Более полумиллиарда рублей для Омской области – больше всех в Сибири

Развитие региона.

Омская область получит наибольшую в Сибири субсидию, направленную на поддержку инвестпроектов в сфере растениеводства и животноводства. Общая сумма составит более 584 миллионов рублей в 2015 году.

Недавно Дмитрием Медведев были подписаны два распоряжения, касающихся распределения федеральных субсидий, которые направлены на погашение инвестиционных кредитов в сферах растениеводства и животноводства. Согласно нынешнему российскому антикризисному плану, произведено увеличение общего объема субсидий в данных сферах на 8,9 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба губернатора Омской области.

Таким образом, Омская область получит дополнительно 180 миллионов рублей к сумме, распределённой ранее. В результате наш регион получит максимальный в Сибири объем финансирования на реализацию инвестпроектов. Общая сумма составит более 584 миллионов рублей.

В 2016 году господдержка агропромышленному комплексу сохранится в прежних объемах. По заявлению Виктора Назарова поддержка сельского хозяйства не станет меньше.  

Комментарии

123
29.10.2015
- +

"Омская область получит наибольшую в Сибири субсидию, направленную на поддержку инвестпроектов в сфере растениеводства и животноводства..." - очередные деньги себе в карман свиноматка будет осваивать.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Как обычно все просрут. Сколько им уже бабла выделили, а все не хватает якобы. Конечно такими суммами воровать на город никогда не хватит

Ответить
29.10.2015
- +

А вот и нет, эти деньги, действительно, пойдут на поддержку растениеводства и животноводства. Сейчас правительство делает большую ставку на развитие этого сектора, ведь очень хочется перейти полностью на импортозамещение в этой сфере.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Раиса ты теперь будешь есть сыр исключительно из пальмового масла))) Импортозамещение провалилось как и многое в России.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Есть над чем работать, сколько можно ещё придумать финансовых схем увода денег в офшоры, опять появятся сверхбогатые люди нищих города и области.

Ответить
Алексей
29.10.2015
- +

Как показывают последние громкие уголовные дела против муниципальных властей, которые занимались хищения бюджетных средств, в нынешней ситуации крайне опасно заниматься коррупцией, поскольку за нее реально садят (причем надолго), да еще и обязывают платить огромные штрафы. Так что, эти деньги пойдут на целевые расходы и никак иначе!

Ответить
29.10.2015
- +

А кто виноват то в этом? Правительство насильно производителей заставляет пальмовое масло использовать в своих продуктах. Нет ведь. Сами и виноваты. Наши красавцы-бизнесмены с удовольствием наживаются на нас, за счет добавления этих ингредиентов. Хотя барыши свои повысить за счет низкого качества продуктов.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Предвижу еще больший отток людей из села.Молоко можно и сухое развести с водой.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Операция России в Сирии отнимет деньги, необходимые для решения социальных проблем.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Ничего стройнее будешь нищеброд.

Ответить