Более полумиллиарда рублей для Омской области – больше всех в Сибири

Развитие региона.

Омская область получит наибольшую в Сибири субсидию, направленную на поддержку инвестпроектов в сфере растениеводства и животноводства. Общая сумма составит более 584 миллионов рублей в 2015 году.

Недавно Дмитрием Медведев были подписаны два распоряжения, касающихся распределения федеральных субсидий, которые направлены на погашение инвестиционных кредитов в сферах растениеводства и животноводства. Согласно нынешнему российскому антикризисному плану, произведено увеличение общего объема субсидий в данных сферах на 8,9 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба губернатора Омской области.

Таким образом, Омская область получит дополнительно 180 миллионов рублей к сумме, распределённой ранее. В результате наш регион получит максимальный в Сибири объем финансирования на реализацию инвестпроектов. Общая сумма составит более 584 миллионов рублей.

В 2016 году господдержка агропромышленному комплексу сохранится в прежних объемах. По заявлению Виктора Назарова поддержка сельского хозяйства не станет меньше.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено