Лобовое столкновение BMW и такси на скорости 200 км/час

Подробности ночной трагедии.

Появляются новые подробности ночной автокатастрофы, в которой погибли пять человек. Информация распространяется в соцсетях и в столичных СМИ. 



Напомним, ДТП произошло 8 ноября около 2 часов ночи по московскому времени. На Кутузовском проспекте столкнулись BMW и такси. Сообщается предварительная информация о том, что на BMW была летняя резина. Водитель выехал на встречную полосу, предположительно, играя в шашки (скоростной обгон с лавированием между автомобилями на разных полосах). 



В соцсетях опубликованы фотографии летней резины, виден разрыв баллона, но причины не ясны – либо износ, либо разрыв произошел от удара при столкновении. В этом уже будут разбираться правоохранители. 



Москвичи пишут, что Кутузовский проспект был обработан реагентом, и автомобиль вполне мог уйти в неконтролируемый занос.

«LIFE News» публикует видео момента ДТП – взрыв произошел сразу, затем пламя. Очевидцы пытались спасти людей, но все было в огне, удалось вытащить только девушку. По данным «LIFE News», те, кто находились в BMW, являлись членами известного автоклуба Smotra.ru. 

 

Напомним, в результате ДТП двое из такси и двое из BMW погибли сразу. Еще один человек вылетел из автомобиля от удара и тоже погиб. В живых осталась только 21-летняя девушка, которая находилась на заднем сиденье BMW. Она с тяжелыми травмами черепа, переломом позвоночника и ожогами 50% тела доставлена в реанимацию. В настоящее время находится в коме.

В соцсетях происходит активное обсуждение трагедии – как чья-то невнимательность или беспечность стала причиной трагедии, в которой погибло 5 человек. Пользователи пишут: «Люди ехали по своим делам, и вот их нет. Они мертвы. Как такое могло произойти?»


Фото: vk.com/cm_um 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено