Спартак - Авангард: забито 5 шайб, смена главного тренера не помогла

Противостояние в Москве.

Накануне омский "Авангард" встречался с московским "Спартаком", у которого за несколько дней до этого матча с поста главного тренера был уволен Герман Титов. В составе "ястребов" произошло два изменения - вернулись Файзуллин и Кучерявенко.

В первом игровом отрезке инициатива переходила от одной команды другой, но обмен опасными атаки ни к чему не привел и в первой игровой двадцатиминутке собравшиеся на стадионе зрители заброшенных шайб не увидели.

Первый гол на 24-й минуте матча сумели забросить гости, шайбу записал на свое имя Мартынов, реализовавший большинство. После открытия счета "ястребы" заиграли раскованней. Кроме того, сыграла проведенная тренерским штабом "Авангарда" во ходу второго периода ротация - Пьянов и Рой поменялись звеньями. В результате на 36-й минуте распасовка Пестушко и Роя закончилась голом канадца, упрочившего лидерство гостей.



Спустя менее трех минут после начала третьего игрового отрезка "спартаковцы" смогли отквитать одну шайбу, результативным броском отметился Калинин, реализовавший большинство. Спустя четыре минуты хозяева вновь смогли реализовать численное преимущество, сравняв счет, автором гола стал все тот же Калинин.

Ответить на голевые выпады хозяев "ястребы" сумели на 53-й минуте матча, вновь удачно сработала связка Роя и Пестушко, последний результативным броском установил окончательный счет в матче 2:3.

Следующий матч омский "Авангард" проведет в Нижнем Новгороде с местным "Торпедо", после чего завершит свою выездную серию встречей с ХК "Сочи" 15 октября.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено