Компания, строившая McDonalds, арендовала землю у СКК Блинова в Омске

Площадь участка составляет почти три тысячи квадратных метров.

Минимущества Омской области провело аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка по улице Декабристов, д. 91 для строительства столовой, кафе, закусочной. Этот участок находится в непосредственной близости СКК имени Виктора Блинова, его площадь составляет почти 3 тысячи квадратных метров.

Победителем аукциона стала московская компания «ЮСП Девелопмент», которая в других городах России занималась проектами совместно с сетью ресторанов «Макдоналдс». Отметим, что этим летом компания «ЮСП Девелопмент» завершила реализацию проекта ресторана быстрого питания международной сети «Макдоналдс» в Белгородской области.

На аукционе компания предложила размер ежемесячной аренды земельного участка на уровне 401,6 тыс. рублей. В итоге начальный размер арендной платы, установленный на основе независимой рыночной оценки на уровне 68,6 тысяч рублей, был превышен почти в 6 раз.

Всего для участия в аукционе было допущено 9 заявителей – это 4 юридических и 5 физических лиц, из них три участника – иногородние компании. В ходе торгов участники аукциона сделали 112 аукционных шагов.

Как отметили в пресс-службе регионального правительства, в течение пяти дней с победителем торгов будет подписан договор аренды. После оформления договорных отношений арендатор сможет приступить к строительству. Запланированный и отвечающий всем требованиям объект общественного питания должен появиться на участке в течение двух лет.

Пока точно неизвестно, будет ли это ресторан сети «Макдоналдс». Но если «ЮСП Девелопмент» продолжит взаимодействие с международной сетью общественного питания на омской площадке, то это будет уже четвертый «Мак», строительство которого запланировано в Омске.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, в Омске в скором времени должны открыться три точки «Макдоналдс». Напомним, первая по предварительным планам откроется в ТК «Фестиваль», расположенном на перекрестке улиц Конева и 70 лет Октября. 



Планируется, что ресторанный комплекс откроется там до конца года и будет включать в себя непосредственно ресторан, летнее кафе в теплое время года, детскую комнату и «МакАвто». Общая площадь помещения составит около 500 «квадратов». 

 
Второй ресторан «Макдоналдс» планируют открыть в «Меге», третий - в сквере имени 30-летия ВЛКСМ на проспекте Маркса напротив ОмГУПС. 



Пока об открытии ресторанов «Макдоналдс» в Омске говорят только масштабные красные баннеры, которые сначала появились в ТК «Фестиваль», а затем и в «Меге». Также на рекламных плакатах указана информация о наборе сотрудников, указан адрес электронной почты для желающих получить работу в американской сети фаст-фуда. 




Фото: архив Gorod55.ru

Комментарии

Гость
26.09.2014
- +

я тама жрать не буду

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

тебя туда никто и не звал

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

и слава богу

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

зато тебя видать завалили приглашениями

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Да никто и не заметит твоего отсутствия.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

А тебя туда просто не пустят.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

тебе контрамарку выдадут. жри давай ихнюю каку ))))

Ответить
не ватник
26.09.2014
- +

Наконец то скоро открытие.Люблю все американское.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Айфон 6 купил уже?

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Айфончики например? Они уже в продаже новые.

Ответить