Россия – Финляндия: забито четыре шайбы, болезненный удар по самолюбию

Репетиция перед домашним Чемпионатом мира.

Накануне сборная России в рамках Еврохоккейтура провела встречу со сборной Финляндии. В последнее время матчи с Суоми для нашей дружины складываются крайне непросто, поэтому эта встреча была своего рода репетицией перед началом домашнего Чемпионата мира.

Состав сборной на Чемпионат мира должен быть объявлен уже 4 мая, но, вероятно, главный тренер Олег Знарок прибережет несколько мест для возможной подмоги из НХЛ. После второго раунда Кубка Стэнли точно в расположение сборной смогут приехать либо Кузнецов с Овечкиным, либо Малкин, поскольку «Вашингтон Кэпиталз» играет с «Питтсбург Пингвинз».

За день до матча в Москву прибыл опытный нападающий «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк, который наблюдал за матчем с трибуны в компании Мозякина и Семина. Нерешенным остается вопрос с Александром Радуловым, улетевшим из России, тем не менее, скоро должны прилететь Анисимов с Панариным.

Счет в матче шикарным броском открыл Войнов, который в последний раз забивал еще в 2014 году за «Лос-Анджелес Кингз». Но довольно скоро точным броском у Суоми ответил хорошо знакомый в России по выступлению в КХЛ Лео Комаров.

Во втором игровом отрезке финны и вовсе довели счет до 1:3 в свою пользу, в очередной раз обыграв сборную России. Счет, конечно, куда более приличный, нежели на Кубке Первого канала, когда наша дружина уступила со счетом 1:8, но приятного мало. Совсем скоро начнется домашний Чемпионат мира, а готовность команды оставляет желать лучшего.



Фото: ska.ru 

Комментарии

я
29.04.2016
- +

Забыли указать в перечне,а вместо мозгов у Вас что?

Ответить