Голая Скарлетт Йоханссон вылетела через панорамное окно небоскреба 18+

Девушка-робот.

Ах, куда исчезли те времена, когда шведка Скарлетт Йоханссон была известна как актриса драматического плана? Где новые «Трудности перевода», «Вики Кристина Барселона» и «Престиж»? Теперь Скарлетт больше похожа на Джейсона Стейтема, с легкостью разбивающего лбом любую преграду на своем пути.


Так вот. О чем мы… Paramount Pictures продолжает активно интриговать зрителя своим новым блокбастером из мира фантастики Ghost in the Shell («Призрак в доспехах»), который должен выйти на экраны в конце марта 2017 года.


На этот раз центральная часть действа: голая Скарлетт Йоханссон, разбивающая панорамное стекло в небоскребе. Конечно, актриса голая не совсем, точнее совсем не голая, а еще точнее мы видим совсем не Скарлетт, а ее фигуру в компьютерной обработке. Но кто сейчас вообще в современном кино может понять, что (или кого) мы видим: живого человека, анимацию или компьютерного клона?



Нас стали активно готовить к тесному будущему с роботами, где взлом мозга человека также обычен, как взлом компьютера или смартфона. Кстати, вокруг этого взлома и вертится основная сюжетная линия фильма «Призрак в доспехах», где Скарлетт играет роль суперагента «9-й Отдела» Бюро Общественной безопасности, цель которого найти хакера по кличке Кукловод, который как раз и взламывает мозги честных граждан. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено