Омичи поедут работать на нефтяные скважины Ирана

Подписание значимых договоров.

Омские бизнесмены во главе с министром экономики Омской области Александром Третьяковым нанесли визит в Исламскую Республику Иран. Это посещение приурочено к проведению XIV Международной Тегеранской промышленной выставки. Омскую область представляли 7 малых и средних предприятий, занимающихся выпуском оборудования для нефтегазовой и нефтехимической отрасли, сообщает портал "Омская губерния". На выставке предприниматели из Омска провели переговоры с иранскими компаниями, познакомились с продукцией машиностроения принимающей стороны.

Нефтесервисная компания ООО «Навигатор» рассмотрела возможность финансирования иранским венчурным фондом своих проектов. По результатам подписанного протокола омская фирма предоставит полную информацию о технических возможностях своего предприятия иранскому партнеру и после оценки в случае положительного ответа подпишет соглашение на обработку нефтяных скважин в Иране. В этот же день был подписан меморандум, по которому омская компания проведет пробные работы по увеличению нефтепритока на одной из скважин Ирана.

Иранские бизнесмены также заинтересовались корпусами для трансформаторных подстанций, которые производятся омским НПО «Сибэлектрощит». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено