Омичи загадили улицу за 100 миллионов рублей

Уже успели…

Горожане обеспокоены чистотой на улице Андрианова, а точнее ее отсутствием. В редакцию reporter@gorod55.ru омичи сообщают о мусоре, валяющемся по всей территории.

«Живу на Андрианова. Улицу только-только отреставрировали, а ее уже успели загадить. Повсюду валяются бутылки, упаковки от чипсов. Некоторые умудряются прямо под окна выкидывать пакеты с мусором, хотя через каждые 50 метров стоят урны. Разве так можно? В улицу столько денег вложили, деревья новые посадили, а людям плевать».

«Каждый вечер иду с работы через Андрианова, всё красиво сделали. Огорчает только разбросанный мусор и целлофановые пакеты, навешанные на деревья».

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что ремонт улицы в Нефтяниках начался в апреле текущего года. Стоимость проекта превысила 100 миллионов рублей, сами работы проводились в рамках подготовки к 300-летию Омска. Реконструированную дорогу отличает современная система канализации, широкие пешеходные дорожки, велодорожки, более 200 парковочных мест, надежная система освещения LEDEL SuperStreet. Вдобавок при укладке асфальта использовалась технология "самовосстанавливающегося асфальта". 

Комментарии

Свидетель
01.11.2015
- +

Колхозников и казахов понаехало, вот и засрали город. Раньше и в субботниках без напряга участвовали. А сейчас умничают "нам должны, мы не обязаны". Ехайте на ... к себе в Р.поляну или Саргатку, там п.....те.

Ответить
Ольга
02.11.2015
- +

ничего удивительного нет в том,что мусорят..НЕНАКАЗУЕМО..Но как директриска с оптимизированных школ еще много лет назад сказала.."ну что взять с детей с окраины.."Дети выросли и теперь другие подросшие дети мусорят..на окраинах и с окраины..

Ответить
Антоха
07.10.2015
- +

бири и убирай за нами бутылки, ты быдла. А я пью пива и нашу кепчек васимиклиначку.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

засранцам по хрен сколько вложили

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

ты чушкарь один из них

Ответить
Иногородний
07.10.2015
- +

Это Россия. У нас загадят дорогу и за 1 млрд рублей...

Ответить
Антоха
07.10.2015
- +

слышь ванючка калхозная ни нравятся вали отседо

Ответить
Омич
07.10.2015
- +

Где дружинники?Поймали бы парочку,влупили штраф десяточку,не платишь,мети эту улицу 15 суток,только так...Никакие субботники не спасут-через год будет народная свалка

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

Какие ещё субботники? Пережитки СССР ваши субботники, никто не обязан делать работу дворников бесплатно. Дворника нанять не судьба видимо и урны там переполнены, их не чистят. А деревья ценных пород продали и высадили только берёзы вместо обещанных ив, клёнов, сосен... Про восстановление вырубленных скверов вообще забыли. Велосипедная дорожка ужасно узкая и по ней люди ходят ибо ходить негде.

Ответить
Тайга дремучая
07.10.2015
- +

Ну ты написал - березы вместо обещанных ив и кленов! Это деревья ценных пород?

Ответить