Омичи загадили улицу за 100 миллионов рублей

Уже успели…

Горожане обеспокоены чистотой на улице Андрианова, а точнее ее отсутствием. В редакцию reporter@gorod55.ru омичи сообщают о мусоре, валяющемся по всей территории.

«Живу на Андрианова. Улицу только-только отреставрировали, а ее уже успели загадить. Повсюду валяются бутылки, упаковки от чипсов. Некоторые умудряются прямо под окна выкидывать пакеты с мусором, хотя через каждые 50 метров стоят урны. Разве так можно? В улицу столько денег вложили, деревья новые посадили, а людям плевать».

«Каждый вечер иду с работы через Андрианова, всё красиво сделали. Огорчает только разбросанный мусор и целлофановые пакеты, навешанные на деревья».

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что ремонт улицы в Нефтяниках начался в апреле текущего года. Стоимость проекта превысила 100 миллионов рублей, сами работы проводились в рамках подготовки к 300-летию Омска. Реконструированную дорогу отличает современная система канализации, широкие пешеходные дорожки, велодорожки, более 200 парковочных мест, надежная система освещения LEDEL SuperStreet. Вдобавок при укладке асфальта использовалась технология "самовосстанавливающегося асфальта". 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено