Полина Гагарина представит Россию на Евровидении миллионом голосов

Послание миру.

Певица Полина Гагарина официально названа представительницей России на международном конкурсе «Евровидение 2015», который пройдет с 19 по 23 мая в столице Австрии, Вене.

Полина Гагарина поборется за первое место с песней «A Million Voices» «Миллион голосов». Выбор представителя России на «Евровидение» осуществил «Первый канал», которому принадлежат права на вещание конкурса в нашей стране.

«A Million Voices» - песня, характеризующаяся как «послание миру», созданная международной командой авторов. Это – Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий. 


Полина Гагарина известна российской публике, как победительница певческого шоу «Фабрика звезд 2» в 2003 году. За время своей сольной карьеры она выпустила два музыкальных альбома «Попроси у облаков» и «О себе».

На фоне позитивных откликов музыкальных критиков о шансах Полины Гагариной на лидерство в «Евровидении 2015», в России также существует и другое мнение, что нам следует вообще отказаться от участия в европейском музыкальном конкурсе, создав свое, альтернативное шоу певческих исполнителей.

Многие считают, что европейские культурные ценности, продвигаемые в последнее время на «Евровидении», ничего общего с культурой не имеют. Взять хотя бы последнего (или последнюю) финалиста «Евровидения 2014» артиста Тома Нойвирта, больше известного, как бородатая певица Кончита Вурст, благодаря которому (или которой) Австрия и победила в прошлом году на конкурсе. 



Когда Европа активно продвигает идею однополых браков, на европейских сценах выступают бесполые артисты, а в Британии законодательно разрешают искусственное зачатие ребенка от трех родителей, стоит ли России вмешиваться в эту вакханалию? Может, пускай Европа самостоятельно варится в собственных культурных экспериментах?


Фото: 1news.az, radiopik.pl 

Комментарии

Гость
12.03.2015
- +

Насчет трех родителей - это ты в лужу пернул, откровенно. Три родителя - это вполне даже нормальная вещь. Дело в том, что у каждого человека три набора генов - от отца, от матери и так называемые митохондриальные ДНК. Нормальным образом человек получает митохондрии от матери. Но если у матери у митохондрий какой-нибудь дефект, то почему бы не взять их у кого-нибудь, у кого с митохондриями все в порядке? Только то и всего. Тут не надо даже знать генетику или молекулярную биологию, достаточно просто осмысленно прочитать то, что на эту тему писала пресса.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Свои надо митохондрии иметь

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

для вас, козлов, вон википедию даже сделали на русском языке - читай не хочу. а тебе лень про митохондрии там прочитать, а всякую хню пороть - это ты зАпросто.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Не вариться, а брать лучшее из того, что Европа может предложить. Хотя бы для того, чтобы приехав туда русские люди не выглядели дикарями. Должен же быть один стандарт культурных отношений.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Если пол мужской от рождения то он не может быть женщиной даже после многочисленных операций. Природу обмануть не возможно. То что его называют певицей и нарекают женским родом это большая ошибка из-за этого происходят сдвиги в сознании

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Само общество заставляет некоторых людей менять пол. Сколько раз слышала в детстве да и во взрослой жизни, он ведет себя как девочка, а ей лучше бы мальчишкой родится, он ведет себя как баба и начинается сравнение. Потом дети под влиянием этого вырастают и думают, а может мне правда надо было родится с другим полом, а поскольку пол возможно поменять, имеющие возможность это делают. Если бы общество не навязывало правил поведения как нужно вести себя женщине и мужчине, возможно никто ничего и не менял.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Это ты так думаешь, потому что не знаком с патологической психологией. Некоторые не то что мужчиной или женщиной себя очучают, некоторые убеждены, что они Наполеоны или даже Перзиденты Раиссеи.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Причем здесь патологическая психология ?

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

А Хто это - Гагарина Полина ?!!

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Очень хорошая певица и голос у нее дай Бог, очень сильный и песни все со смыслом, в отличие от некоторых.

Ответить