Полина Гагарина представит Россию на Евровидении миллионом голосов

Послание миру.

Певица Полина Гагарина официально названа представительницей России на международном конкурсе «Евровидение 2015», который пройдет с 19 по 23 мая в столице Австрии, Вене.

Полина Гагарина поборется за первое место с песней «A Million Voices» «Миллион голосов». Выбор представителя России на «Евровидение» осуществил «Первый канал», которому принадлежат права на вещание конкурса в нашей стране.

«A Million Voices» - песня, характеризующаяся как «послание миру», созданная международной командой авторов. Это – Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий. 


Полина Гагарина известна российской публике, как победительница певческого шоу «Фабрика звезд 2» в 2003 году. За время своей сольной карьеры она выпустила два музыкальных альбома «Попроси у облаков» и «О себе».

На фоне позитивных откликов музыкальных критиков о шансах Полины Гагариной на лидерство в «Евровидении 2015», в России также существует и другое мнение, что нам следует вообще отказаться от участия в европейском музыкальном конкурсе, создав свое, альтернативное шоу певческих исполнителей.

Многие считают, что европейские культурные ценности, продвигаемые в последнее время на «Евровидении», ничего общего с культурой не имеют. Взять хотя бы последнего (или последнюю) финалиста «Евровидения 2014» артиста Тома Нойвирта, больше известного, как бородатая певица Кончита Вурст, благодаря которому (или которой) Австрия и победила в прошлом году на конкурсе. 



Когда Европа активно продвигает идею однополых браков, на европейских сценах выступают бесполые артисты, а в Британии законодательно разрешают искусственное зачатие ребенка от трех родителей, стоит ли России вмешиваться в эту вакханалию? Может, пускай Европа самостоятельно варится в собственных культурных экспериментах?


Фото: 1news.az, radiopik.pl 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено