Красота и молодость без болезненных инъекций

Новинка в СПА салоне комплекса "НИКА" - лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой.

Наверное, нет такой женщины, которая не стремилась бы к красоте, для нее это стремление абсолютно естественно. Мужчины же стремятся завоевать эту красоту. Несмотря на то, что во все времена параметры красоты и привлекательности менялись, но неизменным оставалось одно – намерение сохранить молодость.

Желание продлить молодость и красоту особенно актуально в современном мире, так как бешенный ритм жизни, городская суета и проблемы экологии не могут не отразиться на внешнем виде. Именно поэтому, сегодня, омолаживающие, восстанавливающие, оздоравливающе процедуры просто необходимы.

В СПА салоне комплекса «НИКА» появилась новая услуга – лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой, которая поможет сохранить молодость, красоту и привлекательность. Данная процедура, среди других методов безоперационной борьбы со старением занимает одно из лидирующих позиций, так как основной компонент - гиалуроновая кислота доставляется глубоко в кожу под действием лазера, при этом не требуется никаких болезненных инъекций.

Для проведения процедуры опытные специалисты СПА салона комплекса «Ника» используют специальный лазер, свет которого не вызывает значительного нагрева тканей. Температура кожи обычно повышается всего на один градус, что клиент может даже не ощутить.



Безинъекционная лазерная биоревитализация проводится с использованием специального косметического геля, в которых гиалуроновая кислота имеет небольшую молекулярную массу, что позволяет ей легко проникать в ткани. Находясь во внутренних слоях дермы, гиалуроновая кислота под действием лазера восстанавливает свою первоначальную структуру и объем. В результате происходит процесс регенерации и увлажнения кожи с сопровождающимся лифтинг-эффектом.

Основной особенностью лазерной биоревитализации является то, что активное биологическое воздействие на кожу лица оказывает не только гиалуроновая кислота, но и энергия света лазера.



Данная методика помогает не только восстановить цвет и тонус кожи, разгладить морщины, а также на длительное время защищает ее от воздействия свободных радикалов. Лазерная биоревитализация — это один из лучших вариантов по уходу за кожей лица, особенно в тех случаях, когда надо выглядеть безупречно «здесь и сейчас», так как результат очевиден уже после первой процедуры.

Показания к применению процедуры лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой:

-​ снижение степени увлажнения кожи,

-​ излишняя чувствительность кожи к внешним факторам,

-​ тонкие морщинки на лице и в области вокруг глаз; особенно процедура будет полезна клиентам с тонкой и сухой кожей;

- профилактика возрастных изменений кожи, устранение признаков старения кожи лица, шеи, декольте и рук; особенно эффективна лазерная биоревитализация будет при мелкоморщинистом типе старения кожи;

-​ улучшение внешнего вида и объема губ;

-​ восстановление кожи после пребывания на активном солнце, профилактика фотостарения;

-​ ускорение восстановления кожи после травматических процедур, таких как пилинги, микродермабразия, лазерный пилинг и другие;

-​ удаление припухлости кожи век и темных кругов вокруг глаз, возникающих при переутомлении, бессоннице, курении;

- лечение акне и постакне.

Комплекс «НИКА» — это уникальное место для оздоровления, лечения, каникул и выходных в семейном кругу, размещения во время деловой поездки, а также организации и проведения корпоративных и праздничных мероприятий.

Особое место в структуре комплекса «НИКА» занимает СПА салон. Его особенностью является тот факт, что салон ведет свою деятельность в рамках санатория. А это высококвалифицированный персонал, высокие стандарты обслуживания, постоянное стремление к инновациям, большое внимание к безопасности предлагаемых процедур.

Комплекс «Ника»

г. Омск, ул. Суворова, д. 110;

Тел: 55-65-62; сот. 8 983 117 96 55

www.nikaomsk.ru


Лиц. №ЛО-55-01-00-1213 от 31.10.2013г

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено