Совет Федерации разрешил ввод российских войск на территорию Украины

Просьба президента Владимира Путина удовлетворена.

Только что в Совете Федерации состоялось внеочередное заседание верхней палаты. Сенаторы рассмотрели обращение Президента России в Совет Федерации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Просьба президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины была удовлетворена единогласно. Решение вступило в силу.

Перед открытым голосованием профильные комитеты СФ единогласно приняли схожее решение и рекомендовали удовлетворить просьбу президента России.

Обращение Владимира Путина в адрес Совета Федерации было опубликовано на сайте администрации президента РФ. Также в субботу ранее к президенту обратились депутаты Госдумы и сенаторы Совета Федерации обратились к президенту с просьбой обеспечить на полуострове Крым мир и порядок.

Согласно документу вооруженные силы России будут находиться на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в соседней с Россией стране.

Также Совет Федерации предложил отозвать посла Российской Федерации из США. Ранее президент Барак Обама допустил в отношении России угрозу, что «Любое военное вмешательство на Украине будет иметь свою цену». На что сенаторы ответили (в вольном изложении) «где США, а где Украина». 

Комментарии

Гость
01.03.2014
- +

давно пора . россия поддерживает путина

Ответить
Гость
01.03.2014
- +

это очень тонкая грань, но Пу надеюсь старый разведчик ,знает что делать

Ответить
Гость
02.03.2014
- +

и за тем на патриотическом подъёме,ВВП вытряхнет всех олигархов,которые сасут недры России,авторитет ВВП поднимется,народ поддержит

Ответить
Жорик
02.03.2014
- +

Я за Зюганова!

Ответить
Гость
02.03.2014
- +

дурак ты жорик,зюганов такой же вор как и янык

Ответить
Гнидик!
02.03.2014
- +

Зюга самый открытый по наличию поступлений средств и имущества политик!) Так что не гони на Зюгу! просто старенький он уже.. что бы страной править! Да и что вы всё на деньги переводите?) от своей собственной финансовой неудовлетворенности? Вот я занимаясь бизнесом не стараюсь украсть или обмануть людей, честно выплачиваю зарплату... всегда ищу кадры в нашем Гомске) Многие трудиться то не любят, а денег хотят!)

Ответить
Антигнидик!
02.03.2014
- +

Сказал бы каким ты бизнесом занимаешься)

Ответить
Гость
02.03.2014
- +

даже люди, работающие в колхозах, в 90е активно поддерживающие зюгана, не голосуют за него сейчас. Голосуют только алкаши, которые не смогли найти себе применения, и вся кие дураки, которые ничего не понимают в этом.

Ответить
Гость
02.03.2014
- +

правильно! нужно голосовать за вэлику украину и вэлику амэрику!

Ответить
Гость
02.03.2014
- +

Иди кури, Жорик, Ты не в теме

Ответить