Трехлетняя омичка погибла в пожаре, еще троих детей спас сосед

Родители оставили детей без присмотра и ушли из дома.

Сегодня ночью в Омской области произошел пожар в жилом доме. В этот момент в доме находились четверо малолетних детей без родителей, троих из них удалось спасти соседу, а тело 3-летней девочки обнаружили только сегодня утром.

Сейчас проводится проверка по факту смерти ребенка. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, вчера, 19 февраля, 23 часов в селе Качуково Знаменского района Омской области произошло возгорание частного дома на двух хозяев. Погибла девочка трех лет.

Предварительно установлено, что родители девочки, уложив детей спать, ушли к соседям, оставив четырех малолетних детей без присмотра. Задымление заметил мужчина, проживавший во второй половине дома. Ему удалось вынести из пожара трех детей в возрасте 4, 5 и 6 лет. Сейчас их жизни ничего не угрожает. В доме оставалась младшая девочка, спасти которую не удалось из-за сильного задымления, ее обгоревшее тело обнаружили только сегодня утром. 

Известно, что семья проживала в доме с ноября прошлого года, она приобрела его на материнский капитал. Специалисты предварительно установили, что причиной возгорания послужила неисправность электропроводки. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено