Пьяного на Toyota задержали в Омске – угон машины и сбитый полицейский

Водитель находится в федеральном розыске.

Вчера в Омске был задержан водитель, управляющий автомобилем «Тойота Камри» в состоянии опьянения. Во время разбирательства с ним сотрудников ГИБДД, пассажирка «Тойоты» при попытке угнать это авто сбила полицейского и скрылась. Позже полицейские ее задержали, а еще выяснили, что водитель находится в федеральном розыске за преступления, связанные с оборотом наркотиков.



Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, все это произошло вчера утром, около 9:35, на улице 24 Северная. Инспекторы экипажа ДПС обратили внимание на автомобиль «Тойота Камри», проехавший на запрещенный красный сигнал светофора. В районе дома 172 "в" они остановили этот автомобиль. 



Внешний вид и поведение водителя авто дали повод полицейским предположить, что мужчина находится за рулем в состоянии опьянения. В то время, когда инспекторы общались с водителем на тротуаре, его пассажирка – 30-летняя женщина пересела за руль «Тойоты», начала движение, допустила наезд на сотрудника ГИБДД и уехала. Инспектору ДПС понадобилась медицинская помощь. 



По горячим следам женщина и автомобиль, на котором она скрылась, были задержаны. Сейчас решается вопрос привлечении омички к ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции оставление водителем места ДТП, участником которого он является.



Водитель «Тойоты» будет привлечен к ответственности за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, проезд на красный, а также за отказ от прохождения мед. освидетельствования на состояние опьянения.

Позже полицейские установили, что задержанный 35-летний мужчина находится в федеральном розыске за преступления в сфере оборота наркотиков. Сейчас он был задержан и передан инициатору розыска.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
29.01.2015
- +

Сколько веревочке не виться.

Ответить
.
29.01.2015
- +

мусара, что тут скажешь

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Устаревший сленг уже.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Прост в камрюхе видимо лежало нечто, что увеличит им сроки)) Так что баба всё решила верно

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

А меня раздражает, что гаишники ходят по дороге, как-будто это пешеходная дорожка и этот видимо с умным видом топтался впереди машины, наверно думал, что если на нем форма, то в запасе у него девять жизней.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Уже который раз убеждаюсь, какие есть все-таки тупые личности. Знают же, что в розыске и все равно тупят. В их положении уехать куда-нибудь в деревню и грехи отмаливать, так нет же, эти недоумки продолжают поганить свою и чужую жизнь.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Наверно не в первый раз так делает. Думала и в этот раз прокатит.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Третопарыш комменты. Правду не сотрешьПонял?.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

В чем правда брат?

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Дырку - к зекам на 15 суток, алканафту - штраф пару лямов и на нары лет на 35 без права на УДО

Ответить