Определилась судьба форварда Авангарда Соботки – где будет играть

Новый вызов.

Генеральный менеджер заокеанского клуба «Сент-Луис Блюз» (St. Louis Blues) Дуг Армстронг заявил, что 28-летний форвард Владимир Соботка возвращается в команду, за которую выступал до своего переезда в омский «Авангард».

Дуг Армстронг рассказал о своей беседе с агентом чешского нападающего «ястребов», который сообщил генеральному менеджеру «Сент-Луис Блюз» о возвращении игрока в стан «блюзменов». Отмечается, что никаких официальных бумаг пока не оформлялось, все станет известно к началу июля, передает STL Today.

В своем последнем сезоне в составе «Сент-Луис Блюз» Владимир Соботка в 61 матче сумел набрать 33 результативных балла, забросив 9 шайб и отдав 24 результативные передачи.

За два сезона, проведенных в стане «ястребов», 28-летний чех выходил на лед в 103 матчах, в которых записал себе в актив 76 очков, забив 29 голов и отдав 47 результативных передач при показателе полезности «+31».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
21.06.2016
- +

что толку от его статистики, если этот лодырь-миллионер в нужное время для команды изображал из себя травмированного, при этом масквабадское руководство принципиально игнорирует Омских воспитанников и покупает дерьмо со всего мира отдавая своих почти задаром.

Ответить
Вася
22.06.2016
- +

ЭЭЭ придурки! Так какая судьба игрока. В итоге где играть будет????????? Или название статьи придумывает идиот????!!!!

Ответить