Девушки топлесс на мотоциклах проедут по улицам города

  • 18+
  • 15.07.2016 19:09
  • 93

В ГИБДД заявили: «время придет, покажет, что и как будет».

Сразу несколько десятков байкеров намереваются проехать по Казани в компании полуобнаженных девушек-пассажирок. В настоящее время окончательная дата проведения мотопробега не определена, сообщает портал ProKazan.

Ситуацию с предстоящим флэшмобом на прошедшей пресс-конференции прокомментировал Игорь Новиков, возглавляющий ГИБДД Казани. Он отметил, что не стоит забывать об этических нормах, которые никто не отменял. Кроме того, глава местной Госавтоинспекции высказался против выбранного времени – мотопробег организаторы хотят проводить после 22:00 часов. Резюмируя Новиков отметил: «время придет, покажет, что и как будет».



Первоначально проведение мотопробега было запланировано на 9 июля, но из-за неподходящих погодных условий флэшмоб пришлось перенести. Новой даты массового заезда с полуобнаженными пассажирками организаторы пока не называют.

Аналогичные мотопробеги уже проходили в городе в 2012 и в 2014 годах. В настоящее время участие в грядущем флэшмобе подтвердили 100 человек.

Казанские байкеры занимаются явно не тем. В частности, представители омского мотосообщества уделяют внимание более пристойными массовыми мероприятиями. В самом начале июня на «Пиратском острове» прошел фестиваль фейерверков, организованный мотоклубом «Легион55». Обошлись без обнаженки, вышло все очень красиво.



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено