Омич зарезал ножом свою беременную девушку

Конфликт на почве ревности.

23 апреля 2014 года около 19 часов 20 минут в городе Таре Омской области на улице было обнаружено тело 26-летней женщины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

В результате первоначальных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 32-летний сожитель потерпевшей. Мужчина задержан. По версии следствия, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности несколько раз ударил свою беременную сожительницу ножом, причинив ранения с повреждением сердца, от которых потерпевшая скончалась на месте.

В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном. По ходатайству следственных органов судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.   


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.04.2014
- +

это наша родина ...

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

К нашей стране слово родина уже очень давно не относится.

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

Страна и Родина в принципе не равнозначные понятия!!

Ответить
Бетонщик
25.04.2014
- +

Мне приходилось работать с абсолютно невменяемыми людьми, у которых только водка на уме. Было страшно, что вот также достанет и пырнет, объяснить что-то пьяному нереально. Держаться от пьющих нужно подальше. Зачем девушка поддерживала с ним отношения?

Ответить
Денчик
25.04.2014
- +

Да потому что БАБЫ ДУРЫ!!!

Ответить
Х
25.04.2014
- +

Садить за убийство нельзя! таких надо недоделков в детстве топить в унитазе вместе с резинкой. Водка дрянь с этим надо бороться нетолько повышением цен но и огромными штрафами

Ответить
Эпик
25.04.2014
- +

Ревность конечно факт объяснимый, но как же ребенок в чреве беременной женщины, такой факт точно не поддаётся объяснению, таких только через казнь пыточную, может в последних муках осознает свой деяния!

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

ты что городишь?

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

это не омичь,омичи не такие,это таричь

Ответить
Эпик
25.04.2014
- +

У нас демократия пиши сколько влезет! свободу слова никто не запрещал!

Ответить