Омич зарезал ножом свою беременную девушку

Конфликт на почве ревности.

23 апреля 2014 года около 19 часов 20 минут в городе Таре Омской области на улице было обнаружено тело 26-летней женщины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

В результате первоначальных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 32-летний сожитель потерпевшей. Мужчина задержан. По версии следствия, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности несколько раз ударил свою беременную сожительницу ножом, причинив ранения с повреждением сердца, от которых потерпевшая скончалась на месте.

В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном. По ходатайству следственных органов судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.   


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено