Голый мужчина во время проверки на трезвость угнал автомобиль полиции

Потеря бдительности.

Несмотря на то, что американские полицейские отличаются чаще всего буйным нравом и стреляют при малейшей угрозе собственной безопасности, временами и они попадают впросак во время своей работы.

В американском штате Нью-Мексико голый гражданин умудрился угнать полицейский автомобиль во время процедуры проверки его (гражданина) на трезвость.

Выполнив пару упражнений на координацию движения, голый мужчина невзначай прислонился к капоту служебного автомобиля и каким-то образом понял, что «машина на ходу».

Пока до полицейского дошло, что его машину решили угнать, мужчина запрыгнул на переднее сиденье и нажал на педаль газа. Правда, скрыться нарушителю не удалось. Спустя несколько минут он въехал в трансформаторную будку у больницы и был задержан стражами порядка. Об этом сообщает Associated Press. 




Омск

В нашем городе таких происшествий, как угон полицейского автомобиля, зарегистрировано не было. Однако, согласно сводке УМВД, за минувшие сутки выявлено 1132 административных правонарушений.135 человек пойманы за распитием спиртных напитков в общественных местах, 774 – нарушили ПДД, из них 18 человек в нетрезвом виде находились за рулем. 


Ранее:











Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено