Девушку в коротких шортиках ищут после нападения с избиением в Омске

Избили и ограбили.

Накануне ночью, около 2:30 в дежурную часть полиции позвонила девушка и сообщила, что на остановке «Рынок» в Чкаловском поселке ее приятеля избил неизвестный.

По звонку к месту происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. На месте 30-летний омич рассказал сотрудникам полиции, что избивший его парень скрылся со спутницей, которая во время драки сорвала с его плеча сумку с мобильным телефоном.

Далее сотрудники ППС задержали сбежавшую парочку по «особой примете» - на девушке были коротки джинсовые шортики. В руках у 20-летней жительницы Октябрьского округа находился похищенный телефон стоимость 3,5 тысячи рублей.

Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу, теперь ей грозит статья «Грабеж» - это до 4 лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы УМВД России по г. Омску
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
01.08.2016
- +

друзья, объясните пожалуйста кто кого бил и зачем баба вызвала полицию.

Ответить
Гость
01.08.2016
- +

это баба наверное из конкурирующей банды. чисто отомстила по понятиям

Ответить
он
01.08.2016
- +

Называется "Особые приметы" Жопа!

Ответить
Нео
01.08.2016
- +

Заголовок Девушку в коротких шортиках ищут после нападения с избиением в Омске и тут же внизу написано что уже махом задержали. Алло , с вами все в порядке кто новости выкладывает?

Ответить
Гость
02.08.2016
- +

Как то вообще не понятно - если как написано якобы бабу и ее спутника избил какой то прохожий, то почему этот прохожий остался ждать ментов, а эта сладкая парочка убежали? Явно кто то что то не договаривает, а автор статьи не дописывает.

Ответить
Гость
02.08.2016
- +

Дак раз в коротких шортиках - нужно было наказывать ее...раза 2-3...

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

за фото зачет, статья - говно

Ответить