Пожар в центре Омска, полыхает так, что дым виден за несколько улиц

Привлечено два пожарных автомобиля.

Накануне, 4 октября, в центре Омска произошел пожар. Загоревшееся строение полыхало настолько сильно, что дым был виден за несколько улиц. 


Первые сообщения о сильном пожаре появились в социальной сети ВКонтакте около семи вечера. Фотографии выложила омичка, наблюдающая сильное задымление в стороне улицы Съездовская. Сама девушка находилась в районе пересечения улиц Масленникова и Шебалдина. В комментариях под постом омичи отметили, что на улице Гагарина также видно дым. 


По информации пресс-службы областного ГУ МЧС сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в 18:31 по местному времени. На пересечении улицы Съездовская и улицы 18-линия загорелся вагон-бытовка. Спустя 10 минут после сообщения пожар уже был локализован, полное устранение огня потребовало порядка сорока минут - в 19:19 пожар ликвидирован. В тушении пожара участвовали восемь спасателей, было привлечено два пожарных автомобиля. 


Очевидцы в социальных сетях сообщают, что ранее на месте происшествия находилось две бытовки, одна из них уже сгорела весной этого года. 


Фото: Аварийный Омск

Комментарии

Комментариев еще не оставлено