Виктор Назаров в отставке – Путин назначил и.о. губернатора

Рабочая встреча главы омского региона с президентом РФ.

Сегодня, 14 мая, в Сочи состоялась рабочая встреча президента России Владимира Путина с губернатором Омской области Виктором Назаровым. Были обсуждены вопросы, связанные экономической и политической ситуацией в регионе.

В ходе встречи президент принял отставку губернатора. Назаров назначен временно исполняющим обязанности главы омского региона до внеочередных выборов. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента РФ.

В ходе рабочей встречи Владимир Путин выслушал краткий отчет Виктора Назарова о проделанной работе, и акцентировал внимание главы региона на проблеме, связанной с обеспечением населения детскими садами. Назаров на это ответил, что перспективы решения проблемы есть – на очереди дополнительно пять крупных детских садов. И еще пять – на реконструкции.

Пока дети от трёх до семи лет обеспеченны детскими садами на 91,6 процента, но к концу года, отметил Виктор Назаров, регион планирует выйти на 100-процентную обеспеченность.

В Омске родители оставляют детей дома - плата за садик не по карману

Кроме детсадов, были отмечены существенные успехи в сельскохозяйственной деятельности региона, рост промышленного производства, в частности – военно-промышленного комплекса.

В завершении встречи Владимир Путин спросил, сколько лет губернатор занимает свой пост? Виктор Назаров сказал, что три года. Президент заметил, что впереди еще два. А омский губернатор на это ответил, что хотел бы понимать дальнейшие перспективы развития региона и выстраивать планы на будущее.

Завершающие слова Путина: У вас в целом всё развивается весьма позитивно. Если захотите сделать это досрочно – пожалуйста

Комментарии

Гость
14.05.2015
- +

Не мог на метро денег попросить?

Ответить
Гость
14.05.2015
- +

да уже задолбались на это метро деньги выделять. 30 лет воровства вместо метро. в других городах на эти деньги уже по несколько веток. а у нас мост и хоромы мостовиковцев по всему миру

Ответить
Гость
14.05.2015
- +

пусть оплачивает досрочные выборы. как так? захотел избрался захотел подал в отставку...?

Ответить
Гость
14.05.2015
- +

зарплату перестали платить. что за дела

Ответить
Гость
14.05.2015
- +

Буду голосовать на Назарова. Настоящий мужик

Ответить
Гость
14.05.2015
- +

будешь ты голосовать значения не имеет ...

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Просто другие еще хуже

Ответить
NoMan
15.05.2015
- +

Назаров, перелогинься

Ответить
555
15.05.2015
- +

Олень!!!

Ответить
555
15.05.2015
- +

а че вы минусуете? один у.п.ы.р.ь значит 20 лет высасывал из региона все, что можно.. пенсию еще неслабую получает. кто захочет после него на губернаторство.

Ответить