Чед Коларик уже с Авангардом: не терпится увидеть хоккей нового уровня

Новый центрфорвард провел первую тренировку в составе омской команды.

Новый центральный нападающий омского «Авангарда» провел первую тренировку с командой, которая в настоящее время находится в Хельсинки. Сегодня, напомним, состоится игра с «Йокеритом»

Новичок Чед Коларик пока не сможет принять участие в игре, так как еще не оформлены все документы, но он надеется, что выйдет на лед в Риге. А пока центрфорвард сказал несколько слов о своих первых впечатлениях в интервью пресс-службе ХК «Авангард»:

«Здорово быть здесь! Все приветливы, видно, что в команде доброжелательная атмосфера. Многие говорят по-английски, так что проблем с адаптацией точно не будет. Осталось только начать играть»

«Я пока не знаю, с кем буду играть в одном звене, это решать тренерам. Система, которая действует в КХЛ, кардинально отличается от шведской лиги. Они больше любят играть в защите. Так что мне уже не терпится увидеть хоккей нового уровня»


Сегодня «Авангард», пока без Чеда Коларика, выйдет на лед против финского клуба «Йокерит». Игра начнется в 22:30 по омскому времени. Прямая трансляция – в эфире КХЛ ТВ HD и «12 канале». 


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено