Посетители омского бара отравились газом, трое госпитализированы

Еще двоим оказана медицинская помощь.

В дежурную часть управления внутренних дел по городу Омску поступило сообщение о том, что в развлекательном заведении по улице Карла Либнехта произошел инцидент. Неизвестный в помещении распылил газовый баллончик, сообщает сайт регионального УМВД.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru новостью о случившемся инциденте в ночном баре DOSKI стали делиться пользователи социальных сетей еще в прошедшие выходные. Они сообщали о том, что неизвестный распылил прямо в зале перцовый баллон. От этого многим стало плохо, люди метались в панике, девушки падали в обморок.

Стало известно, что в 01:42, 19 ноября, в заведение, где произошло происшествие, была направлена следственная группа, а также участковый и эксперт-криминалист.

Стражами порядка на месте был изъят газовый баллончик «Шок» перцовый.

Проведя опрос среди посетителей и работников ночного заведения, полицейские установили, что в ходе ссоры между двумя девушками, одна из них пустила в ход газовый баллончик.

В результате происшедшего случая, из заведения госпитализированы трое, еще двоим оказана медпомощь.

Руководство учреждения получило представление о том, чтобы принимались меры по устранению причин и условия, которые могут способствовать совершению преступления.

Стоит отметить, что в это омское заведение сотрудники правоохранительных органов в текущем году выезжали 298 раз по факту различных происшествий.

Подробности инцидента в омском заведении будут уточнены в ходе назначенной проверки. В дальнейшем будет принято процессуальное решение.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

тёма щур
21.11.2016
- +

ну так этим мразям и надо))) нормальные девушки туда не пойдут, только тухлодырые дуры с айфонами, вот и траванул их кто то немного до блевоты))) поделом собакам)))

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

скобки ставить палец не смозолил?

Ответить
Гость
22.11.2016
- +

увидел бабу с айфоном, знай-это тупая п..и..з..да

Ответить
555
22.11.2016
- +

лучше бы их там перестреляли всех...

Ответить