Истребители МиГ-29 перехватили крылатые ракеты на юге России

Успешно проведенные учения.

На полигоне Ашулук в Астраханской области прошли маневры Военно-воздушных сил Российской Федерации. Для уничтожения самолетов и крылатых ракет условного противника в воздух были подняты 10 истребителей МиГ-29.

Об успешно проведенных маневрах российской прессе сообщил представитель ВВС РФ. Командно-штабные учения продолжались неделю. Были отработаны действия военных летчиков по перехвату различных целей в воздухе на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Около десяти истребителей МиГ-29 произвели перехват самолетов и крылатых ракет условного противника, нарушивших воздушное пространство России. В качестве мишеней были использованы специальные ракеты. Координаты целей экипажи МиГ-29 получали уже в воздухе. Все самолеты и крылатые ракеты противника были успешно уничтожены.

Кроме воздушного перехвата, были проведены учения личного состава авиацентра по отражению нападения диверсионных групп на военные объекты, разминирование и комплекс действий при химической тревоге.


Фото: mil.ru




Комментарии

Гость
25.03.2015
- +

Ну видимо толерантные приссали, надо им всё таки дать по сраке надо.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Никому ничего не надо давать. Россия всегда воевала за свои интересы и свою землю. На нас никто не нападал и нечего зря тут срач разводить.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

так иди герой клавиатурщик и навадай) а то тут смелые все, а как даже срочку послужить год и сразу начинаются закосы по геморрою и гомосне! иди герой - давай по сраке. или ты только ту смелый клавиатурщик?

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Ты фуфел писать грамотно научись толерантный, а то переводчика из за тебя неграмотного приходится нанимать военнослужащий хренов, где служил то на свинарнике или альтернативную в больничке отбывал снайпер-санитар, наводчик ночных горшков.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Прикольно, столько пафосных учений, и власти плевать что цены растут, дороги не ремонтируются, аварийные дома сами рушатся. В КХЛ в этом году ЦСКА сделают чемпионом, ради величия армии. Не пойму, это власть настолько оторвалась от жизни, или народ от лозунгов о величии так слепнет и глохнет от радости, что их объявили самыми лучшими и самыми величавыми.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Пафосные учения говоришь? Наверно дальше магазинных полок и своего желудка не смотришь? Ну да еще интернета тоже, раз с утра уже тут за власти волнуешься. Иди работай и повышай свое благосостояние вместо того, чтобы за народ волноваться.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

так я как понял, что инфляция за пол года, в фонд поддержки олигархов, съела половину того, что я своим здоровьем 10 лет зарабатывал. так мне и не интересно стало повышать "своё" благосостояние.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Не путай хрен с пальцем. Речь идет об учениях, а не о твоем кармане. А статья говорит, что учения у нас на высоте, радуйся и кричи ура.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

ну вот я и думаю, что учения на выкаченные с моих счетов реально заработанные деньги. а мифические спекулянты, которые обесценили рубль и подняли цены сидят в правительстве думе и кремле. деньги то оказывается кончаются только у меня, а государство судя по новостям кризис победило.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Еще раз повторяю для не далеких. Речь идет о военных учениях, причем тут твой карман. Твой кошелек это твоя забота.

Ответить