Не обязательно Fappening: звезды снова разделись 18+

Эмили Ратажковски так и не дождалась, когда ее облачный аккаунт будет взломан.

Звездам экрана не обязательно дожидаться хакеров, чтобы продемонстрировать свои соблазнительные тела общественности. Таковы издержки профессии и вряд ли это можно назвать чем то «бескультурным».

Напомним, недавняя серия взломов облачных хранилищ iCloud, получившая в сети меткое название «Fappening», позволила всем желающим рассмотреть звезд с тех ракурсов, которые они вряд ли добровольно хотели представить. Тем не менее это произошло и очень многие получили с этого дополнительные побочные дивиденды.



Публика о них вспомнила и стала ждать новых фильмов с их участием. Конечно, это совпадение, что у Дженнифер Лоуренс, основной пострадавшей от слива фотографий в сеть, на экран скоро выходит новая серия блокбастера «Голодные игры», и она там играет главную роль. Тем не менее, это так.



А вот, к примеру, начинающая киноактриса и модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) так и не дождалась, когда ее облачный аккаунт будет взломан. И пришлось «действовать» самой. Тем более что Эмили, может и не настолько одарена актерским талантом, как Дженнифер, зато фигура у нее из разряда «есть на что посмотреть».

Мисс Ратажковски, конечно, тоже обнажилась не просто так, а по весомому случаю.



Первая серия модной фотосессии «в купальнике» прошла буквально накануне премьерного показа фильма «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком в главной роли. 



Теперь же Эмили предстала в белье CK, показав себя с иного ракурса. Если есть что показать, то почему бы и нет. Публика рукоплещет и вызывает на бис. 







Фото: instagram.com/emrata 

Комментарии

Гость
21.10.2014
- +

никчемные новости..

Ответить
Квен
21.10.2014
- +

Как раз самое то. Позитивная

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Ничего вы не поняли. Это называется скрытая реклама.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

худая какая-то. омские низкопопики лучше

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Пластинку смени неудачник.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Как понимаю главную героиню. Посмотрела трейлер и сразу захотелось посмотреть и фильм. Очень жизненная ситуация для меня.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

вари борщ. а то от мужа с ноги получишь

Ответить
cтудент
21.10.2014
- +

Жизненая ситуация для тебя,это встать pa4koм и получать удовольствие!

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Есть хорошая пословица по себе не судят.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

тьфу пакость. у нас в деревне доярки круче

Ответить