Ягр едет в Авангард: девушка форварда сообщила о переезде в Омск

Сенсационное заявление блондинки.

Похоже, легенда мирового хоккея снова поселится в городе на Иртыше. После четырехлетнего отсутствия Яромир Ягр вновь примерит форму «Авангарда». По крайней мере, об этом пишет американка, которая называет себя девушкой прославленного хоккеиста.

Блондинка из США по имени Тесси Кейн (Tessie Kane) сообщила в своем Twit-аккаунте о том, что «любимый Яро» берет ее с собой, попутно попрощавшись со знойной Флоридой, где сейчас и играет легендарный чех.



«Уже скоро я скажу «Прощай» солнечным пляжам Флориды и скажу «Привет» большим лесам Сибири», - громко заявляет американка.



Кроме того, девушка пообещала сделать себе новую татуировку, опубликовав сообщение с эмблемой омского «Авангарда». Она также пожелала «увидеть Кремль», при этом, не уточнив, где именно ей хочется увидеть знаменитые стены из красного кирпича – в Омске или все же в Москве.



Добавим, что нынешний коллектив Ягра – команда Florida Panthers, в которую он перешел по ходу сезона из не блистающих «Дьяволов Нью-Джерси», ведет отчаянную борьбу за попадание в плей-офф. Шансы на то, что «Пантеры» обойдут прямых конкурентов за попадание на 8-ю строчку Восточной конференции, крайне малы: «Мишки Бостона», имеющие 90 очков в активе, пока никому не собираются отдавать свою возможность на участие в кубке Стэнли, в то время как перед Флоридой стоят еще и «Сенаторы Оттавы», набравшие за 76 игр 88 баллов.



«Пантеры», в свою очередь, по истечении 77 игр смогли набрать лишь 85 очков. До конца регулярного чемпионата в НХЛ осталось совсем чуть-чуть: команде Ягра, к примеру, предстоит сыграть еще 5 матчей.

Таким образом, прославленный чешский форвард может досрочно завершить сезон и отправиться в Омск, так и не сумев завоевать свой третий кубок в НХЛ, проведя за океаном четыре последних сезона.



В пользу его предполагаемого возвращения говорит и тот факт, что во время трансфера между Panthers и Devils, журналист телеканала FOXNews брал комментарии форварда, который, отвечая на вопрос о возвращении в родной для себя клуб «Кладно» (Чехия) или же в КХЛ, сообщил, что открыт для Европы. И, если поступит предложение оттуда, он непременно его рассмотрит.



Кстати, накануне, губернатор области Виктор Назаров, беседуя с Владимиром Шалаевым особо подчеркнул, что «ястребам» нужны сильные игроки для первых звеньев. Неужели, он имел в виду именно таких игроков, как №68?


Фото: sportsnet.ca, nhl.com

Комментарии

Гость
01.04.2015
- +

а на хре.на эта хе.рня здесь нужна, вместе с девушкой.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

ягр, третьяк, якушев............а из молодых фетисов, быков и борщевский , вот это ава будет...ай ,да ава)))))))))))))))))))

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

утка юмора

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

не слабо он поимел бабла в омске

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

01/04/2015

Ответить
Сергей Гнида
01.04.2015
- +

Друзья, отличная новость! Необходимо срочно подыскать самые дорогие апартаменты звездной паре. Ждем в Омске!

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

с 1 апреля

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

сушинского забыли

Ответить
гост
01.04.2015
- +

С 1 апреля

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Сколько можно то уже шутить

Ответить