Убийство таксиста: водители со всего Омска собираются у вокзала

Реакция автомобилистов на произошедшую трагедию.

Сегодня, 26 января, пройдут похороны 23-летнего Никиты Ефремова, таксиста, убитого пьяными пассажирами в минувшую субботу. Следователи разбираются в обстоятельствах  гибели молодого человека.

Омские таксисты сегодня желают почтить память своего коллеги. На 12:30 запланирован сбор автомобилистов у железнодорожного вокзала, после чего водители единой колонной проедутся по улицам города, проводив Никиту Ефремова в последний путь, сообщает ГТРК «Омск» со ссылкой на одного из коллег убитого молодого человека.

Как ранее сообщалось, 23 января около полуночи у озера Чередовое в Ленинском округе в багажнике автомобиля Renault Logan сотрудниками полиции было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями.

Подозреваемыми являются дважды судимые 23-летний и 25-летний омичи, являющиеся братьями. После того как злоумышленники на такси были доставлены Никитой Ефремовым из Старого Кировска на улицу Калюжина, водителю были нанесены удары ножом. Свидетелем преступления стала мать, которая и сообщила об увиденном в полицию. После «пассажиры» хотели избавиться от тела, которое впоследствии было обнаружено сотрудниками полиции в багажном отделении автомобиля.

На данный момент расследование продолжается, задержанным будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В социальных сетях сообщается, что у убитого таксиста осталась беременная жена. Молодая пара недавно сыграла свадьбу. Пользователями объявлен сбор средств, которые будут направлены на помощь родным погибшего молодого человека.

Комментарии

Дима Трусь (с Кордного)
26.01.2016
- +

На фоне дешевеющего рубля и нефти мы возвращаемся в ипанутые 90-е: режут таксистов, заживо сжигают бомжей в подъездах, грабят ларьки, снимают лысую резину на погнутых дисках и т.д.

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

димасик,ты хоть радугу-то на небе видишь иногда,или только дым?

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

Думаю будет честным - продать все имущество этого биомусора и все вырученные деньги отдать семье погибшего.

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

ты думаешь у этх дегенератов кроме пустых бутылок,что-то ещё есть?

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
26.01.2016
- +

Ты думаешь у этого биомусора было имущество? У мамаши-папаши если только. А у них только трусы да носки нестираные.

Ответить
Антон
26.01.2016
- +

Отличное предложение на самом деле! Только вот беда, нет у них ни кола и ни двора, на то они и являются биологическим мусором!! Смертную казнь нужно вводить, но тоже не судьба, мы ведь так сказать "гуманное" общество. Замкнутый круг какой-то, украл-в тюрьму, убил-опять в тюрьму, а мы, обычные граждане, за свои налоги содержи их потом, а что они потом, выходят и берутся за старое! Однозначно, я за смертную казнь!!!

Ответить
Дмитрий
26.01.2016
- +

Фамилия погибшего Ефимов Никита Александрович работник РЖД работал на Железнодорожной станции Московка приемщиком поездов и как многие подрабатывал в свободное время в Такси. Хороший работник ответственный человек.

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

что ж РЖД своим работником так мало платит? Якунина даже в Штаты не пускают как основного буржуина.

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

да они вобще платить не хотят казлы поганые

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

Потому что из колоний таких вот дегенератов выпускать не надо. Их там надо заражать неизлечимыми болезнями, поражающими мозги и отпускать подыхать по бырому, схорони и делов то. И Никиты ( светлая память) живы и гадости в мире меньше.

Ответить