Огромная пробка блокировала дорогу в центр Омска: движение остановлено

Произошло ДТП.

Сегодня утром многим жителям Нефтяников пришлось идти пешком, так как выезд из Советского округа попросту заблокирован многокилометровой пробкой, сообщают очевидцы на reporter@gorod55.ru. 



«Я выхожу на работу почти за 2 часа, но сегодня мне и этого времени не хватило, чтобы добраться. Из общественного транспорта пришлось выйти на Советском исполкоме, так как дальше полоса движения по направлению к центру стоит колом. Такое ощущение, что автомобили просто не движутся. Водитель сказал, что проезд участка пробки займет около полутора часов. Поэтому мне, как и многим другим пришлось идти пешком. На протяжении пути от Совисполкома до Аграрного можно заметить на дороге несколько факторов, затрудняющих движение. В одном месте перебортовывается легковушка, а на участке от Телецентра до Аграрного произошло ДТП. Стоят две легковушки и пассажирский автобус. Немного замяты, но вроде ничего серьезного. Однако, скорее всего именно из-за этого и образовался этот коллапс», - сообщает очевидец. 



Слова омича подтвердили и в пресс-службе УМВД России по Омской области. 



«Действительно произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, пострадавших нет. НА данный момент на месте работает экипаж ДПС, инспекторы фиксируют аварию, также осуществляются регулировочные действие, чтобы максимально по возможности пропускать транспорт». 

Согласно данным сервиса «Яндекс. Поробки» скорость проезда этого участка составляет 2 км/ч. 

 

Комментарии

Гость
01.07.2015
- +

Меня волнует вот какой момент, теперь за каждую поездку надо платить, получается людям придется еще раз оплачивать проезд при пересадке, наше государство ведь не обеднеет от этого, зачем сделали такой дурацкий проездной.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Чтоб отмыть себе побольше на местном уровне. Пенсионеров и студентов лишили льготного безлимита при этом. Все для людей.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Студенты чаще всего на газели передвигаются.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

малоимущие на тазояпоноведрах как свегда с утреца поперлись в центр не пойми за чем, и вот итог ... давно пора поднять налог на авто и цену бензина - чтобы бездельники поставили свои корыта во дворах на прикол и передвигались по городу на общественном транспорте, экономя место на улицах

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Ты сам то понял что сказал ...

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Бездельники на лоховозах ездят, нюхают перегар и пердеж старых бабок. Не бездельники ездят на машинах, а хитрые небездельники сидят дома или на багамах. Время от времени узнавая как там их бизнес поживает, не продать ли его или еще один купить.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

На общественном транспорте, говоришь.. Ездили уже тут одни. Хоронили на неделе, забыл что ли? Уж лучше я сам рулить буду. Чем мудень какой угробит, на ржавом лоховозе.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Поддерживаю! главное конечно ,чтобы общественный транпорт развивали(поднимали его престиж), а то ведь маршрутки будут развиваться не общественный траснпорт!

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Ну и чмо же ты.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Проездной то ладно. Пусть и электронный будет. Зачем они заломили такую цену дикую за него непонятно. А пересадки то конечно выгодны им, но не нам. Даже автобус если сломается то надо будет ждать тот же маршрут, что нереально. А если пересесть на практически такойже то скандал наверно будет.

Ответить