В Омске внедорожник сбил девочку, перебегавшую через дорогу

Авария в Порт-Артуре.

В Ленинском округе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего ребенка. Девочка перебегала дорогу в неустановленном месте. Ее доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием пешехода. Информация о происшествии поступила в дежурную часть ГИБДД сегодня, 1 октября, в 13:45. Предварительно установлено, что 55-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva, ехавший по улице Леонова со стороны улицы 1-я Трамвайная, в районе пересечения с улицей 10-я Комсомольская допустил наезд на пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

В результате аварии потерпевшую, 11-летнюю девочку, доставили в больницу. В момент ДТП она находилась в сопровождении матери. Обстоятельства и причины происшествия установят в ходе проверки. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
01.10.2015
- +

опять дибил из киева ересь пишет,забанить его пожизненно

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

оперативно

Ответить
Иван
01.10.2015
- +

Крайне глупо такое писать. Или ты считаешь, что ДТП случаются только в Омске?

Ответить
Камиль
01.10.2015
- +

Как же мать могла не следить за собственным ребенком, которого сопровождала? Вот до чего доводит безалаберность родителей - страдают дети. Как мне кажется, в 11 лет уже можно было, и объяснить девочке, как правильно переходить дорогу, ведь все могло закончиться много хуже. Надеюсь, что жизнь ребенка вне опасности.

Ответить
робот
01.10.2015
- +

Уберите ботов с сайта!

Ответить
Конь
01.10.2015
- +

Из-за уебка который встал на пешеходнике водитель нивы не заметил девочку. а потом эта гнида на своей помойке свалил, понял свою вину выпердыш кровавый.!

Ответить