Омская кикбоксерша избила иностранцев

В Анапе.

В Анапе закончился VI Кубок мира по кикбоксингу World Cup Diamond. В соревнованиях поучаствовали представители многих стран. Омская спортсменка стала победительницей.

Популярность турнира World Cup Diamond растет. В этом году в Анапу приехали спортсмены из 27 стран мира. За медали боролись кикбоксеры Великобритании, Литвы, Эстонии, Латвии, Норвегии, Молдовы, Украины. Поучаствовали в соревнованиях и воспитанники государств ближнего Востока и Африки — Нигерии, Алжира, Ирана, Туниса. Также приехали представители Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и Туркменистана. Сильный состав привезла Республика Беларусь, сообщила пресс-служба департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Всего прибыло свыше ста команд. Таким образом, более 1100 участников боролись за победу. Омичка Екатерина Черкащенко из секции кикбоксинга клуба для детей и молодежи «Алмаз» выиграла турнир. Девушка показала отличный результат, защитив честь не только города, но и всей страны. Подготовил спортсменку тренер Александр Проскуряков. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
01.10.2015
- +

Печально, когда мозгов хватает только на затею ссоры... Не удивительно, зависть - проявление низших сословий

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

у тебя мозгов хватает только на заголовок, наверное кшатрием себя считаешь.

Ответить
01.10.2015
- +

Лично меня очень радует то, что у нас в стране к развитию спорта уделяется большое внимание. Радует, что молодежь стремится занять призовые места, достойно представить свою страну. Ну, а наша соотечественницу Екатерину Черкашенко я поздравляю с победой. Она, действительно, молодец!

Ответить
01.10.2015
- +

Лично меня очень радует то, что у нас в стране очень трепетно к развитию спорта. Приятно, что молодежь стремится занять призовые места, достойно представить свою страну. Ну, а нашу соотечественницу Екатерину Черкашенко я поздравляю с победой. Она, действительно, молодец!

Ответить
Витек
01.10.2015
- +

Не сомневаюсь, что у этой дамы не возникнет проблем и с горящей избой, а с парнокопытным на скаку она также совладает. Молодец, что еще сказать. Есть кикбоксерши в русских селениях...

Ответить
Гостья
09.10.2015
- +

заголовок конечно оставляет желать лучшего....

Ответить