Омская кикбоксерша избила иностранцев

В Анапе.

В Анапе закончился VI Кубок мира по кикбоксингу World Cup Diamond. В соревнованиях поучаствовали представители многих стран. Омская спортсменка стала победительницей.

Популярность турнира World Cup Diamond растет. В этом году в Анапу приехали спортсмены из 27 стран мира. За медали боролись кикбоксеры Великобритании, Литвы, Эстонии, Латвии, Норвегии, Молдовы, Украины. Поучаствовали в соревнованиях и воспитанники государств ближнего Востока и Африки — Нигерии, Алжира, Ирана, Туниса. Также приехали представители Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и Туркменистана. Сильный состав привезла Республика Беларусь, сообщила пресс-служба департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Всего прибыло свыше ста команд. Таким образом, более 1100 участников боролись за победу. Омичка Екатерина Черкащенко из секции кикбоксинга клуба для детей и молодежи «Алмаз» выиграла турнир. Девушка показала отличный результат, защитив честь не только города, но и всей страны. Подготовил спортсменку тренер Александр Проскуряков. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено