Полицейский расстрелял водителя на автомойке

Огнестрельное ранение в живот.

Инцидент произошел на одной из столичных автомоек, куда приехал сотрудник оперативно-технического отдела московского уголовного розыска (МУР) Артем А., чтобы помыть свой служебный автомобиль Toyota Land Cruiser. Пока сотрудник МУРа стоял в очереди, к нему подошел мужчина, попросивший прикурить. По неизвестной причине между водителями произошел конфликт, переросший в драку, сообщает Life News.

В ходе перепалки Артем А. достал травматический пистолет и произвел два выстрела: один в воздух, другой в своего оппонента. В результате стрелявший сотрудник МУРа сам вызвал полицейских, сообщив о вынужденном, в целях самообороны, применении оружия.

После Артем А. рассказал, что мужчина, попросивший прикурить, сам бросился на него после отказа. Сначала водитель ударил сотрудника МУРа кулаком, а потом вытащил того из автомобиля.

В результате произошедшего конфликта в больницу с огнестрельным ранением живота был доставлен 35-летний Сергей К.

Полицией по Даниловскому району начата доследственная проверка по данному факту.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
10.12.2015
- +

полюбому наглый мусор без очереди полез (крузак служебный....хм, а почему не уазик?)

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

А, кто из них не наглый??? Они же все идут по наследству, то есть однозначно у каждого из них, папаша или мамаша из мусоров, или из гослужащих, поэтому они каждый день видят в семье этот мусорской или государственный беспредел и эти служащие пихают их туда всеми связями, почему простой обыватель туда НИКОГДА не влезит, если только нет большого ПРЕССПАПЬЕ, в простонародье кирпич.

Ответить
Юрий
10.12.2015
- +

Посмотрите кто сейчас работает в полиции.. Пришёл из армии молодой парень который не умеет ничего и главное ничего не хочет кроме больших денег - вот и идёт в полицию где больших мозгов не нужно, а нужна наглость, злость на людей которые умеют зарабатывать и тех кто ниже этих полицейских (работяг и бомжей об которых ноги можно вытереть) и жажда левых денег.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Согласен с тобой. Только самое что обидное, мы обычные граждане платим им зарплату из своего кошелька - налоги. Полиция должна нас защищать, а получается наоборот. Часто ведут себя неадекватно.

Ответить
Андрей
11.12.2015
- +

Нас априори и по Конституции и по Законам должна защищать полиция, чиновники наши слуги. А по факту получается чиновники - господа, а полиция и армия защищает этих господ и превозносит себя выше всех.

Ответить
бобик 469
10.12.2015
- +

служебный автомобиль Toyota Land Cruiser!!!???

Ответить
Юрий
10.12.2015
- +

Ну ментов же в полицейских переименовали, бурно отпразновали в Кремлёвском зале с концертом звёзд эстрады это событие, зарплату повысили до минимума 50 тыс. в рублёвом эквиваленте, но вот мозгов не выдали, наверное на складе нужных полицейских размеров не оказалось.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Я не оправдываю работника автомойки, но как то странно, что представитель Азии не с того не с сего нападает на полицейского и бъёт его. Да и повод нападения какой-то уж больно странный - "ЗАКУРИТЬ". Интересно где этот сотрудник полиции обучался? Почему не воспользовался навыками по рукопашному бою которому его обучают (еженедельно 2-а часа занятий по физической подготовке полицейский обязан посещать где преподаватель обучает навыком рукопашного боя, ещё полицейскому предоставляется время для самостоятельных занятий спортом)? Почему сразу схватился за оружие? Сотрудники полиции призваны стоять на страже правовых интересов граждан, а не стрелять им в живот. Мне кажется, что сотрудник полиции не совсем соответствует выбранной им профессии и его начальник похоже тоже не соответствует занимаемой должности. Интересно проходил ли тестирование у психолога этот полицейский или беседа с психологом проводилась фиктивно?

Ответить
саня
11.12.2015
- +

Есть закон о применении оружия, а то что напал на полицейского, ну если по гражданке так не поймешь кто там, обычный человек или нет. Обычный человек бы выстрелил и не написали бы в СМИ. а тут раздули. Сам обладаю и оружием и лицензией на хранение и применение оружия. И раздумывать не стану. Стрелять стрелять и только стрелять то быдло которое у нас по стране ходит и хамит. и провоцирует.

Ответить
Гость
11.12.2015
- +

мусорок активно прогуливал занятия по рукопашке

Ответить