Омский Авангард лишился своего основного защитника

Не смогли договориться о продлении контракта.

Основной защитник омского «Авангарда» Иван Лекомцев покидает команду. 30-летней игрок обороны не смог договориться с руководством «ястребов» о продлении контракта, стороны разошлись по вопросам суммы и срока соглашения, сообщает ресурс «Хоккейная правда».

Иван Лекомцев пополнил состав омской команды уже походу сезона, который игрок обороны начинал в ХК «Салават Юлаев», но за уфимцев защитник успел провести всего 4 матча, после чего перебрался в стан «ястребов».

В составе «Авангарда» 30-летний игрок обороны провел 51 матч, отметившись 2 голами и 8 результативными передачами при показателе полезности «+13».

В КХЛ Иван Лекомцев также уже успел поиграть в составе нижнекамского «Нефтехимика», новосибирской «Сибири», екатеринбурского «Автомобилиста», тольяттинской «Лады» и ханты-мансийской «Югры».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
01.06.2016
- +

Жаль. Надо провести дополнительные переговоры и предложить мастеру двойное жалование. Такие игроки нам нужны.

Ответить
Гость
02.06.2016
- +

Опять ты появилась? Выпустили из дурдома? Че другие новости про твоих хозяевов не комментировало?

Ответить
Гость
02.06.2016
- +

модер подлая натура, почему гниду то не удаляешь тварина.

Ответить
Гость
02.06.2016
- +

А, зачем масквабадскому руководству платить деньги какому то защитнику, если у масквабадского руководства у самих очень хороший аппетит и они сами могут это освоить. Гнать стадо лодырей-миллионеров из нищего города.

Ответить
02.06.2016
- +

Хоккейный клуб "Авангард" приобрёл у "Локомотива" права на нападающего Дмитрия Мальцева. Мальцев - воспитанник омской школы хоккея, рост - 191 см., вес - 91 кг. Также в результате обмена с "Адмиралом" в "Авангард" перешёл защитник Никита Лисов (рост - 185 см., вес - 90 кг.). В "Адмирал" отправился нападающий Максим Казаков. Контракты новичков рассчитаны на два года каждый. Пресс-служба ХК "Авангард" Снова от Казакова избавились.. Слов нет..

Ответить
гость
03.06.2016
- +

Команда разбегается все понимают что с таким тренером и менеджером ничего не выиграть.Казакова отдали полено Рассказова притащили там еще Пьянов бред какойто.

Ответить