Авангард vs Амур: голевой пас вратаря решил исход встречи

Вратарский подвиг.

На льду СЗК «Платинум Арены» местный «Амур» принимал омский «Авангард». Команды уже дважды встречались друг с другом в нынешнем сезоне, сильнее в обеих встречах были «ястребы».

Клубы имеют богатую историю противостояний, «тигры» сходились на льду с «ястребами» 30 раз, 24 победы на счету омских хоккеистов, 6 в активе у хабаровчан, соответственно.

Зрители, собравшиеся на СЗК «Платинум Арене», увидели заброшенные шайбы лишь в заключительном игровом отрезке. К сожалению, для любителей омского хоккея, забивали в этой встрече исключительно хозяева площадки.

Первую голевую атаку «тигров» начал голкипер Александр Печурский, что позволило хозяевам убежать в быструю контратаку, которую завершил Железняков. Забитый гол «тиграм» уверенности, и всего четыре минуты спустя Ушенин установил окончательный счет в матче.

Хозяева, владевшие значительным игровым преимуществом по ходу встречи, одержали закономерную победу. Голкипер «Амура» Печерский, помимо того, что отстоял на ноль, отметился голевой передачей.

10 декабря, СЗК «Платинум Арена», 7 100 зрителей.
«Амур» (Хабаровск) – «Авангард» (Омская область) - 2:0 (0:0; 0:0; 2:0)

Вратари: Печурский – Фурх

Силовые приемы: «Амур» - 21; «Авангард» - 14.

Штрафные минуты: «Амур» - 8; «Авангард» - 10.

Вбрасывания: «Амур» - 26; «Авангард» - 31.

Броски в створ ворот: «Амур» - 32; «Авангард» - 23.

Голы:
1:0 - Железняков (Печурский, Толпеко) - 49:29
2:0 - Ушенин (Ли) - 53:12


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено