Авангард vs Амур: голевой пас вратаря решил исход встречи

Вратарский подвиг.

На льду СЗК «Платинум Арены» местный «Амур» принимал омский «Авангард». Команды уже дважды встречались друг с другом в нынешнем сезоне, сильнее в обеих встречах были «ястребы».

Клубы имеют богатую историю противостояний, «тигры» сходились на льду с «ястребами» 30 раз, 24 победы на счету омских хоккеистов, 6 в активе у хабаровчан, соответственно.

Зрители, собравшиеся на СЗК «Платинум Арене», увидели заброшенные шайбы лишь в заключительном игровом отрезке. К сожалению, для любителей омского хоккея, забивали в этой встрече исключительно хозяева площадки.

Первую голевую атаку «тигров» начал голкипер Александр Печурский, что позволило хозяевам убежать в быструю контратаку, которую завершил Железняков. Забитый гол «тиграм» уверенности, и всего четыре минуты спустя Ушенин установил окончательный счет в матче.

Хозяева, владевшие значительным игровым преимуществом по ходу встречи, одержали закономерную победу. Голкипер «Амура» Печерский, помимо того, что отстоял на ноль, отметился голевой передачей.

10 декабря, СЗК «Платинум Арена», 7 100 зрителей.
«Амур» (Хабаровск) – «Авангард» (Омская область) - 2:0 (0:0; 0:0; 2:0)

Вратари: Печурский – Фурх

Силовые приемы: «Амур» - 21; «Авангард» - 14.

Штрафные минуты: «Амур» - 8; «Авангард» - 10.

Вбрасывания: «Амур» - 26; «Авангард» - 31.

Броски в створ ворот: «Амур» - 32; «Авангард» - 23.

Голы:
1:0 - Железняков (Печурский, Толпеко) - 49:29
2:0 - Ушенин (Ли) - 53:12


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
10.12.2015
- +

Стая курей, вышла на более менее ДОСТОЙНУЮ команду и вот результат на рожах этого стада миллионеров лодырей, невзначай взглянул, на отрезок этого действа, куры ходили по полю и ИСКАЛИ ШАЙБУ, зачем нам нужно это стадо, в нашем нищем городе, в котором ленинград определяет ездить ли нам на автобусах или по старинке пешком, ну или кто побогаче на конке, это естественно не касается губернатора и московское руководство авонЬгарда, которое забыло дорогу в город, где ПОЛУЧАЕТ зарплату!!!

Ответить
гость
10.12.2015
- +

этот Авангард как кость в горле --вообще это интересно ?

Ответить
Омич
10.12.2015
- +

Не понимаю их тактику.Типа мы и так профессионалы.Сами шайбы должны залетать ? Тройки не сбиты.Индивидуальная игра, без бросков по воротам.И то правда,лучше асфальт в нефтяниках положили,а не летали на дальняк.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

блать айран

Ответить
анатолий
10.12.2015
- +

Этих дебилов из Авангарда нужно давно разогнать . Почему этим бездарям выдяляет бюджет такие деньги на зар. плату? Я , ИП, плачу налоги , отрывая их от семьи- для этих дебилов? Да на хрен мне они нужны.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

ава говно гнида - пидор

Ответить
гость
10.12.2015
- +

Там из этой команды Омского только техничка и автобус на 55 номерах!!!!!!

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Я, думаю не совсем так, предполагаю, что техничкой оформлена одна из жен или дыбаля, или кого то из шалаевых, а зачем деньги просто так пропадать будут в каком ннищем Омске, да и автоубус от кого то из них в аренде, высасывать, так высасывать.

Ответить
123
10.12.2015
- +

Ну и где эта Гнида синезадая? Твоя АВАНГАРДОЧКА то об...сь в очередной раз дибилушка! Давай отвечай на свой рот за свои слова днем - что легкую победу одержат.

Ответить
Гость
11.12.2015
- +

Здесь вот соглашусь с тобой, это достояние огорода жидко обделался, видимо стыдно недоношенному за его неадекватность.

Ответить