Сексуальная активность зависит от роста мужчины

Исследование центра планирования семьи.

Психологи из швейцарского центра планирования семьи, проведя исследование, выяснили, от чего зависит сексуальная активность мужчины. В эксперименте приняли участие 500 мужчин в возрасте от 20 до 50 лет.

Сопоставив полученные данные, исследователи пришли к выводу, что мужчины, обладающие ростом не более 170 сантиметров являются самыми эмоциональными, активными, страстными, сильными, выносливыми сексуальными партнерами. Отмечается и то, что их сексуальность можно заметить с первого взгляда.

Психологи поясняют, что мужчины с ростом ниже среднего в некотором роде комплексуют из-за своего роста, и потому стараются более активно себя проявить в отношениях с женщинами, в частности, в сексе.

Также исследователи установили, что лучшими сексуальными партнерами являются мужчины в возрасте 26 и 35 лет. Эксперты отмечают, что в таком возрасте мужчины ведут самую активную жизнь, к тому же большая часть из них придерживается здорового образа жизни.

Был установлен и тот факт, что мужская сила зависит от увлечения компьютером. В том случае, если мужчина большое количество времени уделяет компьютеру, его сексуальная активность заметно снижается. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено