Подозреваемый в тройном убийстве рассказал о страшных подробностях преступления

Жестокое убийство.

17 февраля 2014 года около 23 часов во дворе частного дома, расположенного в городе Калачинске Омской области, обнаружены тела трех местных жителей: двух мужчин в возрасте 27 и 28 лет, разыскиваемых как без вести пропавших по заявлению родственников, и 35-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 39-летний хозяин дома, ранее судимый за хищение чужого имущества. Подозреваемый задержан и допрошен следователем.

По версии следствия, погибшие мужчины в течение нескольких дней распивали спиртные напитки, находясь в гостях у подозреваемого. 6 февраля 2014 года во время застолья они избили подозреваемого, требуя переписать на них дом. Ночью подозреваемый, дождавшись, когда мужчины уснули, нанес потерпевшим множество ударов монтировкой по голове, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью. После этого он, увидев, что его сожительница стала очевидцем преступления, задушил женщину. Тела погибших подозреваемый, скрывая следы преступления, положил в кузов грузового автомобиля, припаркованного во дворе дома, и засыпал их снегом, после чего замыл в доме следы крови.

15 февраля родственники потерпевших обратились в правоохранительные органы с заявлением об их безвестном исчезновении. Во время проведения следственных действий подозреваемый признался в убийстве и сам показал место, где спрятал тела пропавших лиц.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.02.2014
- +

дегенираты унмчтожают друг друга,ни как не кончатся

Ответить
Гость
18.02.2014
- +

Ты тоже такой, ибо писать грамотно не можешь.

Ответить