Авангард обыграл лидера КХЛ, Александр Попов вышел на лед с ястребами

Противостояние в Москве.

Накануне омский "Авангард" встретился со столичными "армейцами", которые до этого матча возглавляли сводную таблицу КХЛ. В состав "ястребов" вернулись Фищенко, Кутейкин, и Юньков, принять участия в матче не сумел Эрик Густафссон, получивший удар в колено в матче с "Сибирью".

В этой встрече принял участие Александр Попов, перешедший из "Авангарда" в московский ЦСКА в начале нынешнего сезона.


В первом игровом отрезке хоккеисты ЦСКА традиционно задали игре высокий темп, который хозяева сумели поддержать. Команды обменивались опасными моментами, но отличиться в стартовом периоде никому не удалось.

По ходу второго игрового отрезка опасные моменты возникали у Дениса Паршина и Владимира Соботки, но реализовать полученные возможности форварды не смогли. Первую шайбу в матче собравшиеся на "ЛДС ЦСКА" зрители увидели лишь на 52-й минуте, автором гола стал Максим Пестушко, выведший гостей вперед.



Но уже через 5 минут после результативного броска Пестушко в составе "армейцев" прицельным броском ответил Ожиганов, реализовавший большинство своей команды.



Таким образом, соперникам пришлось выявлять сильнейшего в овертайме, где удача улыбнулась "ястребам". На 62-й минуте Илья Зубов забил победную шайбу, принеся "Авангарду" победу.



Далее в рамках выездной серии "ястребам" предстоит встретиться со "Спартаком", "Торпедо", ХК "Сочи".


Фото: cska-hockey.ru

Комментарии

Гость
10.10.2016
- +

"...В первом игровом отрезке хоккеисты ЦСКА традиционно задали игре высокий темп, который хозяева сумели поддержать..." журналюги а теперь мозги включайте и подумайте что тут не так.

Ответить
журналюги
10.10.2016
- +

че сказал?

Ответить
Гость
10.10.2016
- +

ЦСКА сами с собой играли :)

Ответить
Гость
12.10.2016
- +

Дорогой Александр Попов! только не возвращайся в это гнилое болото с масквабадским руководством никогда, удачи тебе!!!

Ответить
Гость
10.10.2016
- +

кто вообще эту аву придумал. пусть едут домой

Ответить