В Омске при пожаре сгорели мужчина и его дочь, кричала женщина

Ночная трагедия.

Трагедия произошла в ночь, с 3 на 4 августа, в Ленинском округе города Омска, по адресу 4-я Ленинградская.

Пожар в двухэтажном доме из бруса заметили соседи. Очевидцы рассказывают, что пожарные автомобили МЧС прибыли оперативно, в течение первых 10 минут. К тому моменту вся территория уже была охвачена огнём.

К моменту прибытия пожарных из горящего дома площадью около 200 кв.м. успели эвакуироваться 45-летняя хозяйка дома и её сын, сообщили редакции портала Gorod55.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. Женщина кричала, что внутри остались её 44-летний муж и 13-летняя дочь. Кровля обрушилась в тот момент, когда спасатели пытались проникнуть в дом.

Тела девочки и её отца обнаружили под завалами лишь под утро, после того, как пламя было локализовано. Мать семейства скончалась в машине скорой помощи. В живых остался только сын.

В тушении участвовало 26 человек личного состава на семи пожарно-спасательных автомобилях. На полную ликвидацию пожара двум звеньям газодымозащитной службы потребовалось около 7 часов. В результате возгорания дом был полностью поврежден и разобран. Причина пожара устанавливается. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено