Десять тем, после которых мужчина перестает слушать женщину

О чем лучше промолчать.

Если представительница слабого пола хочет о чем-то поговорить со своим партнером, и при этом быть уверенной, что ее внимательно слушают, то лучше последовать совету исследователей и не касаться перечисленных ниже тем.

Британские психологи провели опрос с целью выявления тем для разговора, в ходе обсуждения которых мужчины становятся невнимательными к своей собеседнице. Было исследовано более 2000 добровольцев. В ходе детального опроса установлен список самых неинтересных для мужчин тем.

О чем не надо говорить девушке, если она хочет, чтоб ее слушали:

Интерес к беседе у мужчин пропадает, если речь заходит о незнакомых людях, например, о коллегах по работе. Это касается так же и обсуждения подробностей из жизни звезд сцены или экрана.

Далее, интерес у мужчин начинает стремиться к нулю, если речь заходит о семейных отношениях, особенно, если разговор касается интимной жизни других пар. Также не имеют никакого значения сплетни, полученные из соцсетей.

Кроме этого, не особенно внимательны мужчины к чисто «женским» темам: эзотерике, моде, шопингу и диетам. Так же женщинам не советуют слишком глубоко обсуждать темы, касающиеся чувств и взаимоотношений, складывающихся между партерами.

Еще девушки могут сильно не стараться, затевая разговор, связанный с блюдами, которые партнеры съели во время завтрака или обеда.

И вообще, психологи считают, что сами женщины более внимательны к своим друзьям, чем к партнерам. В ходе исследования также было установлено, что более половины представительниц слабого пола постоянно заботятся о том, чтобы точно знать внимательно ли их слушают. Для этого они прибегают к различным хитростям и уловкам.

 

Комментарии

Гость
16.12.2014
- +

представительница сильного пола=это прикол такой написали?

Ответить
Баба
16.12.2014
- +

Получается, что с мужиками и поговорить не о чем, кроме секса.. Ничего их больше не интересует.. Нафиг тогда они нужны? Дрочливые существа))

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

ты че? ёмана!

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

ага странная баба имеет словарный запас из 30 слов и пять интересных только её тем и ещё удивляется, почему одна ночами спит.

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Мужчины вообще какие-то странные существа. Мой бывший позвонил на днях,я уже и забыла, что он был в моей жизни и заявил, что до сих пор меня любит, хотя и ненавидит до сих пор и так я с этого пьяного бреда и не поняла, чего же он хотел, хотя возможно знаю его свинскую натуру, можно предоположить, что ему надо было чтобы кто-нибудь помыл посуду.

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

ёмана? ты че?

Ответить
Мужик
17.12.2014
- +

А зачем нужны бабы тогда ? Один геморрой ради 5ти минутного удовольствия.Кто ответит зачем нужна баба изначально ,если не ради секса ...

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

ну у немцев по крайне мере есть правило трёх К, в переводе: дети, кухня, церков. мужик, ты деградировал до животного уровня, если дальше сунул вынул и убежал, у тебя башка не работает.

Ответить
гость
17.12.2014
- +

Да у вас проблемы-если удовольствие длится 5мин)))))

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Кстати большинство мужиков говорят, что женятся для того, чтобы не искать себе бабу постоянно.

Ответить