Российский город уходит под воду из-за сильнейшего ливня – видео

Ливень в Ижевске идет уже вторые сутки подряд.

Сильнейший ливень топит город вторые сутки подряд. Синоптики отмечают выпадение месячной нормы осадков. Улицы уходят под воду. В ряде мест водные потоки скрывают автомобили по самую крышу.



Ижевск находится во власти стихии. Горожане выкладывают ролики с плывущими по улицам автомобилями на YouTube.



Около часа назад появилась информация, что затоплен один из городских торговых центров – «Петровский». Очевидцы комментируют в соцсетях: «В Петровском рухнула часть крыши! По эскалаторам водопады!!»



Как всегда, коммунальные службы не успели вовремя подготовиться к сезону дождей, и ливневку забило в первую очередь. Ее чистили вчера весь день. Жители в спешном порядке пересаживаются на надувные лодки.





Напомним, в Омске также службы гидрометцентра и МЧС распространили в СМИ штормовое предупреждение о том, что в начале июля в городе и области местами ожидается очень сильный дождь.

После этого очевидцами были сняты и присланы в редакцию портала Gorod55.ru последствия сильного дождя, прошедшего в Омске в ночь со 2 на 3 июля. Речь идет о сильнейшем транспортном заторе, случившемся по улице Конева: 




Комментарии

Гость
06.07.2014
- +

крым наш... и хрен с этим ижевском))

Ответить
Гость
06.07.2014
- +

Видно, что в Ижевске тоже "пилят" при строительстве дорог. Ливневку не видно под дорогой, поэтому на ней и экономят. Дожди были всегда, но раньше города так не топило.

Ответить
Гость
06.07.2014
- +

ну ни чё и такое бывает

Ответить
Гость
06.07.2014
- +

зато в омске дождей нету уже какой год все дожди забрали наши

Ответить
Гость
06.07.2014
- +

На Алтае недавно все посмывало, сезон чуть не сорвался из-за этого, чет не помню чтобы борт МЧС с угманитаркой туда отправляли, как в окраину отправляли! Ижевск щас затопило - тоже все ОК, ватники стерпят, зато укропам газ на халяву отдаем, теперь еще беженцев туева куча прибежит - надо их размещать, давать работу, деньги, жилье и т.д. а по всей стране тарифы на газ, свет и прочее подымаются))) зато крым наш!

Ответить
гость
06.07.2014
- +

Во всех странах есть сливные люки,дожди идут днями неделями и ничего не затапливается,в у нас некому ничего не надо в своей стране живем.Какие мы счастливые,потому что не знаем как плохо мы живем!

Ответить
Гость
06.07.2014
- +

Ливневую канализацию надо в порядке содержать, русла рек чистить и т.д. Вам мамка про это не рассказывала?

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

это всё из-за фильма Ной

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

...Как всегда, коммунальные службы не успели вовремя подготовиться к сезону дождей..А к чему тогда готовились коммунальные службы летом? К чистке снега, за который они выставляют счет в летних квитанциях.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

это все коррупция

Ответить