Омич на Лада Ларгус сбил пешехода насмерть у остановки

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

14 мая около в 00:00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе остановки общественного транспорта «поселок Рабочий». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

По предварительным данным, 52-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по проспекту Королева в направлении ул. Березовой, в районе остановки общественного транспорта «пос. Рабочий» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время полицейские выясняют личность погибшего. Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области  

Комментарии

Anka
14.05.2014
- +

а то что пешеход был, мягко скажем, пьян?!никто не говорит,что споткнулся и упал на дорогу?!

Ответить
Гость
18.05.2014
- +

Он не споткнулся ,а специально лег посередине дороги за пару минут до столкновения.Он еле свои ноги передвигал,я лично видел ситуацию полностью.Если надо готов пойти свидетелем.тел 89131432960

Ответить