Голые девушки берут за живое 18+

10 способов развлечься.

Во вторник молодая американская актриса, певица, посол доброй воли ЮНЕСКО Селена Гомес удивила пользователей Интернета, опубликовав на своей странице в Инстаграме обложку своего грядущего альбома Revival. Общественный резонанс вызвало не ожидание самого релиза, а отсутствие одежды на молодой исполнительнице. 


В контексте этих событий, уместно вспомнить случаи, когда на обложках музыкальных альбомов певицы представали перед объективом фотокамеры обнаженными.

MTV составил топ-19 музыкальных альбомов с горячими обложками, приведем 10 из них.

1. Кэти Перри (Katy Perry): Teenage Dream 


В 2010 году Кэти со своей обложкой стала воплощением мечты для подростков, на которой она обнаженной позирует на сахарном облаке. Американская красотка стала первой исполнительницей, чьи пять синглов с одного альбома стали №1 в Billboard Hot 100. 



2. Джанет Джексон (Janet Jackson): Janet 



Впервые иллюстрация этого легендарного снимка появилась на обложке Rolling Stone в 1993 году, где муж Джанет закрывает ей грудь. Мировые продажи этого альбома превысили 20 миллионов экземпляров. 

3. Кристина Агилера (Christina Aguilera): Stripped 


В своем четвертом студийном альбоме Кристина оголила свою душу и тело на его обложке. К концу 2014 года ее альбом стал трижды платиновым.

4. Сиара (Ciara): Jackie 


На обложке своего последнего альбома американская певица решила предстать перед служителями в одних джинсах.

5. Леди Гага (Lady Gaga): Artpop 


Над обложкой этого альбома трудился известный американский художник Джефф Кунс (Jeff Koons), который решил прикрыть обнаженное тело эпатажной исполнительницы синим шаром. 
 


6. Скай Феррейра (Sky Ferreira): Night time, My time 


Для обложки своего дебютного альбома исполнительница решила обнажиться, отвергнул предложения лейбла сделать обычную фотографию. После девушка не понимала споров и пересудов по поводу этого снимка, отвечая журналистам, что сделала такую обложку для себя.

7. Бейонсе (Beyonce): 4


На обложке альбома, вышедшего в 2011 году, американская певица прикрылась лишь меховым жилетом, что придает фотографии дополнительной эротичности.

8. Бритни Спирс (Britney Spears): Britney Jean 


Последний выпущенный альбом поп-дивы начала нулевых годов, который увидел свет в 2013 году. К сожалению, для самой исполнительницы частичного обнажения ей уже не достаточно для того, чтобы вернуть хоть частичку былой популярности.

9. Келли Роуленд (Kelly Rowland): Talk a Good Game 


На черно-белой обложке альбома 2013 года Келли предстала в прозрачной блузке, что придает снимку дополнительной элегантности.

10. Рианна (Rihanna): Unapologetic 


На обложке альбома 2012 многими любая Рианна предстала топлес со следующими надписями: «победа», «вера», «кубок», «счастье», «цензура». 


Комментарии

Гость
11.09.2015
- +

Кому они нужны такие дуры которые на показ всем себя выставляют

Ответить
Гость
11.09.2015
- +

Что могут дать в жизни эти безмозговые существа

Ответить

я думаю у этой новости будет не самый низкий рейтинг просмотров :)

Ответить