Marvel снимет новый боевик

Marvel продолжит свои экранизации

Автор многочисленных комиксов о супергероях, называющих себя #Мстители, а также снятых по некоторым из них фильмов, компания #Marvel продолжит свои экранизации. 
 
Совсем скоро начнется работа над фильм о Черной вдове, которую сыграла Скарлетт Йоханссон в блокбастерах #Железный человек и #Мстители. Сюжет картины расскажет о времени, когда она работала шпионкой в русской разведке. 
  


Согласно версии Marvel Наталья Романова родилась в Сталинграде, хорошо училась в школе, была отличной спортсменкой и в скором времени стала балериной. Повзрослев, она влюбилась и вышла замуж за Алексея Шостакова (пилота-испытателя), но в скором времени он погиб. Наташа решила почтить память Алексея, достигнув его цели - став оперативником КГБ. Её обучает #Зимний Солдат, который и дает ей кличку Черная Вдова. Здесь же на ней испытывают сыворотку Супер-Солдата (которая сделала Стива Роджерса Капитаном Америкой). Одним из первых заданий Наташи было проникновение в Stark Industries вместе со своим напарником Борисом Тургеновым. Она должна была привлекать внимание #Тони Старка, пока Борис устраивал саботаж на его фабриках. После удачной операции Наташа приняла решение остаться в США и действовать в качестве тайного агента КГБ. 



В данный момент Marvel ведет переговоры со Скарлетт Йоханссон, а также поиски сценариста и режиссера. Параллельно компания работает над триквелом боевика #Тор. Что касается фанатов, еще одно новое творение они увидят совсем скоро - 4 апреля в мировой прокат выходит новая серия приключений Капитана Америки «Первый мститель: Другая война», в которой Черная вдова будет помогать главному герою противостоять злу. 




Комментарии

Гость
19.02.2014
- +

зачем нам пиндосское овно?

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

интернет придумали пиндосы а ты им пользуешься

Ответить