Солнечная погода в городе: 27 полуобнаженных девушек на улице 18+

Красотки с пышными формами.

Солнечная погода, жара, мегаполис, полуобнаженные девушки с пышными формами. Большая грудь, подтянутые бедра и крайне откровенный наряд в виде купальника – вот все, что нужно для проведения ежегодного конкурса Miss BumBum, направленного на определение обладательницы самых красивых ягодиц в стране.



Данное событие ежегодно проходит в Бразилии, которое на этой неделе там и стартовало. Как отмечает бразильская пресса и издание Diariosp.com.br в частности, 27 полуобнаженных девушек, у которых, кстати, не только ягодица имеет аппетитные формы, но и другие части тела (грудь, к примеру), вышли на улицы Сан-Паулу.



Главное требование конкурса – все достоинства участниц должны быть натуральными – хирургическое вмешательство недопустимо ни при каких условиях. Кроме того, число претенденток на звание Miss BumBum соответствует количеству штатов в Бразилии, а их 26 плюс федеральный (столичный) округ.



Имя обладательницы самых красивых ягодиц станет известно в ноябре, когда выйдет телевизионная версия конкурса, в которой будет задействовано лишь 15 девушек. 
 

Начиная с самого первого дня Miss BumBum, красоткам придется пройти большое количество испытаний (к примеру, прыгнуть с парашютом), прежде чем имя одной из них назовут во время церемонии награждения, вручат чек на 50 тысяч долларов и предоставят право украсить своим телом декабрьский выпуск журнала Sexy.












Фото: diariosp.com.br, statig.com.br

Комментарии

Комментариев еще не оставлено