Федор Емельяненко привезет в Омск лучших бойцов ММА в России

Чемпионат России по смешанным единоборствам пройдет в Омске.

Омск расширяет свои спортивные рамки. На территории региона, славящегося своими достижениями в различных соревнованиях и турнирах, в скором времени впервые пройдет чемпионат России по смешанным единоборствам (ММА). С официальным визитом на берегах Иртыша побывал признанный мастер боевых искусств «Последний Император» России Федор Емельяненко.

Спортсмен встретился с губернатором области Виктором Назаровым. В ходе диалога обсуждались вопросы по организации и проведению чемпионата страны по популярному сегодня виду единоборств.



Являющийся президентом Союза смешанных единоборств России Емельяненко подчеркнул, что Омская область по праву получила возможность провести у себя столь статусный турнир – для этого есть все: международная известность омских бойцов, популярность данного вида в регионе, большое количество клубов и секций.

При этом Федор Емельяненко отметил, что именно в Омске будут проходить тренировочные сборы национальной команды перед международными состязаниями.

Многократный чемпион ММА в различных версиях, российский чемпион, получивший столь звучное прозвище от японских поклонников, сообщил, что первый в истории Омска чемпионат России по смешанным единоборствам ММА состоится в мае 2015 года. Выбор в пользу сибирского региона пал в ходе отбора «лучших заявок», среди которых было еще как минимум 3-4 желающих провести турнир на своей земле.


Верхнее фото: mmanuts.com
Фото в тексте: omskportal.ru

Комментарии

Эпик
03.09.2014
- +

Очень много важных людей зачистили к нам в Омск, и все хотят что то построить, провести какие то мероприятия, с одной стороны хорошо, но в то же время настораживает!

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

Прячься, за тобой уже идут!

Ответить
Эпик
03.09.2014
- +

Когда будут проводить азиатский саммит, обязательно приду!

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

Так куда им ещё ехать? Запад их послал на х..., Востоку они неинтересны вообще. Вон даже Казахи уже с Россией не хотят дел иметь, после заявлений ряда российских политиков в адрес Казахстана.

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

чё за бред несёшь? сплошное голословие. меньше вражеских сайтов читай

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

Ты что не читал заявление Назарбаева и возможном выходе Казахстана из союза созданного после КРЫМНАША? НА всех офюрос. сайтах оно было, с указанием причин.

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

сам и читай свои казахские сайты. там на форумах даже пишут что москву и париж казахи основали. какие-то вы казахи долбанутые от рождения. кизяками травитесь?

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

вопросов больше нет. удачи за забором с колючей проволокой.

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

удачи тебе в степи в дырявой юрте

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

У ха-ха, посмотри фото Астаны тролль колхозный. Омску таким никогда не быть.

Ответить