Дело о няне, отрезавшей голову: шокирующие подробности не оглашаются

Ведущие телеканалы отказались освещать убийство ребенка няней в эфире новостей.

Ни один телеканал, входящий тройку лидеров вещания не освещает информацию о жестком убийстве маленького ребенка няней из Узбекистана.

По инсайдерской информации от сотрудников каналов им поступило распоряжение, не привлекать к этому делу внимание телезрителей, чтобы не разжигать ненависть по национальному признаку, т.к. убийство может носить не бытовой характер, пишет РБК.

Сами каналы не комментируют данной ситуации, но пресс-секретарь РФ, Дмитрий Песков сказал, что знает о том, что телеканалы не участвуют в освещении этого дела, и поддерживает их в этом, однако факт приказа сверху опровергает.

Всю информацию о необъяснимом по жестокости деле сегодня активно публикуют только интернет СМИ, как федеральные, так и региональные.

Няня, отрезавшая голову 4-летней девочке, призналась в убийстве

В сети можно найти видео, на котором няня сразу преступления выходит из квартиры с отрезанной головой, спрятанной в сумке. Как она разгуливает вдоль станции метро «Октябрьское поле» размахивая отрезанной головой ребенка, выкрикивая слова экстремистского характера, как ее скрутили сотрудники полиции, как выезжает на следственный эксперимент с сотрудниками полиции.

В СМИ сообщается, что Гульчехра Бобурова, 1978 года рождения, работала в российской семье няней на протяжении длительного времени, проживала вместе с ними в квартире и не вызывала опасений у родителей.

Незадолго до совершения убийства няня съездила к себе на родину в Узбекистан и там якобы была очень расстроена тем, что стала второй женой у своего мужа. Она имеет своих уже взрослых детей. В момент совершения преступления, она, по всей видимости, находилась под воздействием наркотических препаратов.

Убитую малышку звали Настей, ей было 4 года, и она страдала формой ДЦП, что мешало девочке развиваться по возрасту. Родители переехали на работу в Москву из орловской области для того, что бы заработать денег на лечение девочки. В семье так же есть еще один 15 летний ребенок, мальчик – курсант кадетского корпуса.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено