Определились финалисты Кубка Гагарина КХЛ, серия травм

Главное противостояние года.

Накануне в пятом матче серии хоккеисты магнитогорского «Металлурга» на своем льду оказались сильнее уфимского «Салава Юлаева», оформив выход в финал Кубка Гагарина, где их ожидает противостояние с московским ЦСКА.

Судьба противостояния решилась в овертайме, победная шайба на счету Ярослава Косова. Помимо него в составе хозяев заброшенными шайбами отметились Данис Запиров и Алексей Береглазов. У гостей голы забивали Максим Майоров и Максим Гончаров.



Завершившаяся серия очень тяжело далась уфимцам, вероятно, во многом это связано с тем, что первые два раунда они играли по семь матчей, не имея возможности восстановить силы. В первой игре сотрясение получил швед Энгвист, затем с травмой был вынужден играть капитал «Салавата» Игорь Григоренко.

Таким образом, со счетом в серии 4-1 в пользу магнитогорской дружины, «Металлург» выходит во второй в своей истории финал Кубка Гагарина. «Салават Юлаев» стал бронзовым призером чемпионата России, поскольку в активе у уфимцев по итогам «регулярки» на одно очко больше, чем у другого полуфиналиста – питерского СКА.

В финальной серии любители хоккея будут наблюдать за противостоянием магнитогорского «Металлурга» с московским ЦСКА, который в четырех встречах одолел СКА. Первый матч между командами состоится в Москве 7 апреля.


Фото: metallurg.ru

Комментарии

Дарья
01.04.2016
- +

да идите вы нах... со своим хоккеем, проезд 25 сделали, зарплата 15 и та с задержками, приходиться унижаться перед жирной начальницей, чтобы вообще не сократила, жкх дорожает, дорог нет. ААААААААААА

Ответить
Гость
01.04.2016
- +

А Дыбаль, Шалаев папа, Шалаев сынуля, обещали что наше стадо там будет, получается врали!!! Освоили почти миллиард и слов извинения от них мы так и не услышали, а мы получили от этого всего, проезд 22р, разбитые в говно дороги и стадо миллионеров на шее.

Ответить