Омич заказал бывшую за 120 тысяч - изувечить и сделать инвалидом

Злоумышленники дважды пытались напасть на женщину.

Арам Гиноян, Рустам Абрамян и Джоник Манукян - эти люди обвиняются в покушении на причинение тяжкого вреда здоровью молодой женщине. В Ленинском районном суде Омска прошло первое судебное заседание.

Суд рассматривает два уголовных дела в отношении этих лиц - приготовление и покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, направленного на неизгладимое обезображивание лица, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что в ноябре 2013 года Гиноян решил отомстить своей бывшей сожительнице и причинить ей тяжкие телесные повреждения. Чтобы исполнить задуманное, он предложил своим знакомым за 120 тысяч рублей найти гражданина, который может причинить женщине тяжкий вред здоровью. Он должен был за эти деньги обезобразить ее лицо и нанести удары в область позвоночника с целью ее обездвиживания.

Вечером 29 ноября 2013 года неустановленный исполнитель преступления поджидал потерпевшую у места работы  – салона красоты на улице Волочаевская. Дождавшись, когда женщина выйдет из здания, он подбежал и брызнул ей в лицо электролитом. Но потерпевшая успела закрыть лицо сумкой и забежать обратно в салон. Там она сообщила о случившемся коллегам.

Гиноян, узнав, что спланированное преступление не было доведено до конца, решил всеже реализовать задуманное. С этой целью он потребовал от Абромяна и Манукяна повторить нападение.

В это время сотрудники полиции, узнав о готовящемся особо тяжком преступлении, с целью его предотвращения, совершили инсценировку причинения вреда ее здоровью. Сообщили Гинояну, что заказ исполнен и после получения оплаты все они были задержаны.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.04.2015
- +

Ну таким надо только так же как и они сами - в лицо электролитом и бросить в одиночку, авось повезет и помрут не сильно мучаясь.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

знаю один случай. такая же дамочка пустила к себе в однушку в амуре армяна, затем он купил ей квартиру в центре, а она его за дверь и всё по документом её, замутила с соседом депутатом, и попробуй с неё что потребуй. тут тоже кавказцы могут быть пострадавшими, а дамочка их грабанула. не надо судить с горяча, кто хороший, а кто плохой.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Ну в рожу то кислотой чо плескать?

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

А зачем ему нужна была однушка с левой бабой если у него были деньги чтобы купить хату? И как он так покупал, что документам всё её? Если ей покупал, то что он хотел то? Надо было на себя брать, а её как сожительницу пускать.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

ну русскому бабью вообще доверять нельзя - одни ляди.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Ничто так не выдает человека как то над чем он смеется. Так что дорогой мальчик счастливого тебе пути по лядям.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

а не русскому мужечью??

Ответить
Роман
24.04.2015
- +

Сам ты лядь конченная, прошма вонючая

Ответить
гость
27.04.2015
- +

А хачам значит доверять надо? Они прямо образцы целомудрия! разве что коз не е...ут! Хотя говорят и этим не гнушаются на родине!

Ответить
.
24.04.2015
- +

дороговато

Ответить