Полиция накажет омича, растащившего пробку на Королева

Продолжение истории.

Добровольца, решившего "растащить" утреннюю пробку на перекрестке в городке Нефтяников, образовавшуюся из-за сломанного светофора, ожидает штраф за административное правонарушение.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что сегодня, 21 октября, с утра на пересечении улиц Заозерная и Королева образовалась серьезная пробка во всех четырех направлениях. Разрешить эту ситуацию попытался неравнодушный гражданин.

Омская полиция заявила, что гражданин нарушил ПДД, пересекая проезжую часть в неположенном месте. Данные действия «регулировщика-любителя» предусматривают административную ответственность.

Мужчина подверг опасности не только свою жизнь, он мог спровоцировать ДТП, вводя своими действиями в заблуждение участников дорожного движения. В дежурную часть ГИБДД информация об отключении светофора поступила в 8 часов утра, спустя 37 минут инспекторы ДПС уже прибыли на место. 

"Представьте, вы движетесь по главной дороге, а перед вами посреди перекрестка возникает пешеход и что-то машет руками!"

Правоохранители призывают всех участников дорожного движения не повторять подобных действий, дабы не подвергать опасности свою и окружающие жизни. 



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено