Дарт Вейдер собирается стать мэром Киева

Персонаж из "Звездных войн" проводит предвыборную кампанию.

Как известно, за пост президента Украины намеревалось побороться более двух десятков человек. За три дня до начала выборов это число сократилось. Так, от своих притязаний на пост №1 отказались народный депутат Олег #Царев и лидер КПУ Петр Симоненко, подвергшиеся нападению агрессивно настроенных радикалов, после того как оба выступили на местном телевидении.

Также с предвыборной дистанции сошли еще несколько кандидатов, среди которых был и один весьма экстравагантный персонаж – легендарно известный захватчик Космоса Дарт Вейдер, представляющий Интернет-партию Украины.

Избирательная комиссия отказалась регистрировать вымышленного персонажа в качестве кандидата на пост президента, и Вейдер был вынужден поумерить пыл и выбрать для себя должность уровнем пониже.

Он уже стал официальным претендентом на пост мэра Киева и Одессы, вступив в противостояние с боксером Виталием Кличко и автогонщиком Алексеем Мочановым.

Главный злодей из «Звездных войн», официально записанный в документах как Дарт Алексеевич Вейдер, решил завоевывать электорат наиболее востребованным и популярным на сегодняшний день путем: через мировую паутину.

В сети появилось несколько роликов, где эпичный персонаж под душевные песни наводит порядок в городе, подметает улицы, убирает мусор и проникается прекрасным, обнимая местные памятники и достопримечательности. Стоит отметить, что в своих чувствах к Киеву и Одессе Вейдер не одинок: ему помогают солдаты-клоны и мохнатый зверь Чубакка.





Еще на одном ролике Вейдер вместе с армией штурмовиков идет по Потемкинской лестнице, после чего они плотным кольцом окружают памятник Дюку в Одессе и в один голос произносят фразу «Навеки наш!» в ответ на слова черного злодея «Это наш город!».



Добавим, что персонаж космической саги набирает небывалую популярность, а предвыборные ролики кандидата в мэры от Интернет-партии смотрятся на одном дыхании. В своих выступлениях и интервью другой кандидат в мэры, но уже от партии «Удар», Виталий Кличко, не столь красноречив и зачастую с трудом находит слова для того, чтобы обозначить свою позицию.




Комментарии

Красная плесень
22.05.2014
- +

И вот, когда Лорд Вейдер занес свой меч над головой Ивана, Иван просто рыгнул ему в е..ало несвежими полуфабрикатами, и Лорд Вейдер, дрыгаясь в судорогах отбросил копыта, правда успев перед смертью доесть свою любимую карамельку Чупа-Чупс.

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

вазелин пусть готовит

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

По мне, он более адекватен, чем нынешние Киевские власти.

Ответить