Украинский политик о жителях Харькова: "Эти существа заслуживают только смерти. Их надо стрелять"

"Меры должны быть намного жестче".

Одиозный депутат Верховной Рады, известная своими русофобскими взглядами Ирина Фарион сделала очередное громкое заявление по поводу ситуации, сложившейся на юго-востоке Украины.

По ее словам, протестная акция в бунтующем Харькове была разогнана недостаточно жестко. Со сторонниками федерализации депутат фракции «Свобода» обошлась бы по-иному.

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти», - заявила народный депутат.



Это не первое жесткое высказывание представителя националистической партии «Свобода». Ранее на Львовском Майдане Ирина Фарион заявила о том, что Россия является первейшим врагом для Украины: «Нужно, в конце концов, научиться правдиво читать свою историю и понимать: наш первый враг – Москва. Это и есть наша национальная дорога, это и есть наша программа и план действий. Вставайте, кандалы разорвите и вражеской злой кровью свободу окропите. Вражеской, не своей». 






Комментарии

Гость
09.04.2014
- +

на кол ее

Ответить
09.04.2014
- +

Ну и рожа!

Ответить