США назвали самой большой угрозой для всего мира

Опасность для всего человечества.

Известный институт социологических исследований Гэллапа совместно с институтом Уэйна (WIN/Gallup International) провел исследование и выяснил, что 24% опрошенных считают США самой большой угрозой в мире в плане дестабилизации мирной обстановки в разных странах.

Второе место среди глобальных угроз неожиданно занял Пакистан с 8% голосов. Третье место среди главных возмутителей спокойствия в мире присуждено Китаю – 6% опрошенных беспокоятся, глядя в сторону Поднебесной.



Четвертое место и 5% на каждую из стран присуждено Израилю, Ирану, Северной Корее и Афганистану.



Пятое место среди главных угроз с 4% голосов заняли Ирак, Япония и Индия. 3% опасений вызывает Сирия, а России боятся всего 2% опрошенных. По 1% досталось Палестине, Германии, Великобритании, Австралии, Южной Корее, Саудовской Аравии и Сомали.

Опрос с целью выявления главных угроз для мира во всем мире проводился в 65 странах. Результаты обнародованы 6 января 2014 года. 

Комментарии

Гость
07.01.2014
- +

Пиндoстан должен быть разрушен!!!

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

Амерам просто давно никто не всыпал. Они знают на кого и когда нападать )) Но корея и китай как нибудь им дадут просраться. Мы же будем в стороне как супер крепкая страна в холодной войне

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

Да скрее бы уже бомбанули нашу РАШКУ...

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

...быстрее тебе в пердак долбанут. Подпиндосник куев.

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

...забыл добавить сайт ГАВНИЩЕ верните старое оформление

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

+

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

))) забыл добавить))) а-ха-ха

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

Янки всегда были-мировой жандарм.Навалить то им надо.

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

Янки не всегда были мировым жандармом. Во время наполеоновских войн, например, американцы вроде бы делали вид, что не вмешиваются в эти дела и пытались торговать в том числе и с Францией. Англия резко против этого возражала и даже ввела проверку американских судов вблизи побережья США. Кроме того, многие английские моряки дезертировали из флота его величества, ну а поскольку они ничего больше делать не могли, то шли служить на кораблях, приписанных в США (в т.ч. и в военный флот). На этом основании английские военные корабли иногда досматривали американские, в т.ч. и военные корабли, на предмет таких дезертиров, в открытом море и даже у берегов США. ... хорошие были времена!...

Ответить
Гость
07.01.2014
- +

Забыл добавить. Сайт действительно ГОВНИЩЕ, теоретически его, может быть, и можно подрихтовать, но пока следовало бы подрихтовать мозги тем, кто это дело принял у исполнителя и запустил в работу.

Ответить